La búsqueda de una imagen similar devolvería resultados que visualmente se relacionan con el diseño seleccionado. Si trabaja con la función de indexación de etiquetas de imagen con Clarifai AI, puede buscar imágenes visualmente similares. Una vez realizada la configuración con Clarifai, la búsqueda de imágenes similares se realiza mediante un botón en la barra de encabezado en la página de inicio del diseño:

Paso a Paso

1. Vaya a su cuenta gratuita de Clarifai y cree una nueva aplicación siguiendo las instrucciones de configuración de Clarifai.

2. Vaya a neoCatalog Categorización, configure la parte de Etiquetas con los datos de configuración necesarios y guarde.

3. Una vez configurada la parte de administración de etiquetas, deberá actualizar las etiquetas de imagen para la búsqueda de imágenes de todos los diseños. Esto puede llevar algunos minutos. En Clarifai App Explorer puede ver los diseños etiquetados.

4. Reinicie el servicio neoCatalog (obligatorio).

5. Inicie la búsqueda de imágenes similares con el botón situado junto al campo de búsqueda rápida.

6. Obtendrá la mayor precisión en el primer resultado y después se ordenará por la menor precisión. Si busca mayor precisión, el administrador puede crear preferencias avanzadas y definir el valor de precisión.

Por ejemplo: