Limpiar las carpetas y archivos de neoCatalog en el servidor de neoCatalog puede ayudar a liberar espacio y mejorar el rendimiento. Clasificando los archivos por tamaño y eliminando los archivos innecesarios, puede recuperar rápidamente un valioso espacio en su disco duro.

ÍNDICE

Tipo de archivos

Aquí se enumeran los archivos que se pueden eliminar.

Expedientes de solicitud:

• \Biblioteca\WebObjects\Registros
  • \Biblioteca\WebServer\Documents\neoCatalog\Logs\Archive

Archivos de documentos:

• \Biblioteca\WebServer\Documents\neoCatalog\Static
  • \Biblioteca\WebServer\Documents\neoCatalog\Error
  • \Biblioteca\WebServer\Documents\neoCatalog\QuickPrint

No extraiga la carpeta "Layouts" de la carpeta "QuickPrint". ¡Manipúlela con cuidado!

Tanto si utilizas un sistema operativo Mac como Windows, estos pasos pueden ayudarte a limpiar tus carpetas y ganar espacio.

Cómo limpiar carpetas en macOS

1. Abre Finder haciendo clic en el icono Finder del Dock o pulsando Comando + Espacio y escribiendo "Finder" en Spotlight.
  2. Navegue hasta la carpeta que desea limpiar.
  3. Haga clic en el menú "Ver" y seleccione "Mostrar opciones de vista". En la ventana Opciones de vista, selecciona "Ordenar por" y elige "Tamaño" para ordenar los archivos por tamaño. Así te resultará más fácil identificar los archivos grandes que ya no necesitas.
  4. Identifica los archivos grandes que ya no necesites y elimínalos arrastrándolos a la Papelera.
  5. Una vez que hayas eliminado los archivos que ya no necesitas, vacía la Papelera haciendo clic con el botón derecho en el icono de la Papelera en el Dock y seleccionando "Vaciar Papelera".

Cómo limpiar carpetas en Windows

1. Abra el Explorador de archivos haciendo clic en el icono Explorador de archivos de la barra de tareas o pulsando la tecla Windows + E.
  2. Navegue hasta la carpeta que desea limpiar.
  3. Haz clic en la pestaña "Ver" de la ventana del Explorador de archivos y selecciona "Detalles". A continuación, haz clic en la columna "Tamaño" para ordenar los archivos por tamaño. Así te resultará más fácil identificar los archivos grandes que ya no necesitas.
  4. Identifica los archivos grandes que ya no necesites y elimínalos seleccionándolos y pulsando la tecla Supr o haciendo clic con el botón derecho y seleccionando "Eliminar".
  5. Una vez que hayas eliminado los archivos que ya no necesitas, vacía la Papelera de reciclaje haciendo clic con el botón derecho en el icono de la Papelera de reciclaje en el Escritorio y seleccionando "Vaciar Papelera de reciclaje."