neoCatalog 3.12

Julio de 2021

Novedades

Control de acceso avanzado

Ahora Control de Acceso dispone de un nuevo panel que muestra las interacciones de los usuarios de neoCatalog y la hora de las conexiones.

Permitir al diseñador gestionar sus diseños

Ahora los usuarios diseñadores pueden tener privilegios para poseer y gestionar diseños. Una nueva preferencia en  Administración > Preferencias > Opción de visualización para activar este comportamiento.

Número de cobertura Estilo de parche

Hemos mejorado el tipo de letra y la visualización del número de cobertura.

Búsqueda avanzada - Utilice Y/O

Buscar en neoCatalog criterios de búsqueda que coincidan con TODOS o CUALQUIERA de los elementos buscados.

Opción de añadir todos los diseños en una galería

Nueva opción para añadir todas las combinaciones de colores de un diseño a una galería. También se aplica a la selección de varios diseños.

Corrección de errores

• Gestión de la memoria del formato JPG con archivos de gran tamaño.
  • Explorando las conexiones con los Servidores de Impresión se pierde la UI de gestión.