neoCatalog 3.10

Marzo de 2021

Novedades

Página de simulaciones optimizada

Las partes de simulación son accesibles al seleccionar el objeto y tienen un uso dinámico en la aplicación de la textura, el ajuste del desplazamiento y el desplazamiento en el objeto de simulación.

Clave API de neoCatalog

Nueva pestaña en la gestión de usuarios para crear tokens API. El token API de neoCatalog se puede utilizar para interactuar con otras aplicaciones.

Campos personalizados dinámicos (modo servidor)

La opción Campos personalizados en neoCatalog Server se utiliza para las necesidades de campos de datos adicionales para especificar valores para el diseño seleccionado. Soporta cinco campos. Para acceder a las tablas de campos personalizados, vaya a "Gestión" en la administración y busque la opción listada en "Avanzado".

Corrección de errores

• Corregido fallo al seleccionar un diseño que no existe.
  • Bloqueo cuando un cliente conectado entra en la cesta de la compra mientras se modifica un artículo en la cesta.