neoCatalog 3.9

Enero de 2021

Novedades

Parches de color rediseñados en las bibliotecas de color

Puede personalizar la vista de la biblioteca con el botón de ajuste junto al nombre de la biblioteca, donde puede elegir el tamaño de los parches y ver el nombre del color, o no. Los ajustes se basan en el usuario conectado y permanecerán para el usuario sólo en la página de colorway y simulaciones de coloración.

Descargar archivos del servicio en la nube

Cada usuario tiene la opción de activar o desactivar la descarga en la nube bajo el icono de usuario. Una vez activada, al descargar el archivo de diseño, este se enviará y almacenará en la nube y se mantendrá allí durante 7 días.

Añadir soporte para el nuevo módulo de secciones

Con los nuevos Módulos de Secciones, puede crear nuevas áreas para definir archivos como Artwork, Original, etc. La nueva sección se encuentra en las pestañas superiores y al principio no tiene datos incluidos.

Corrección de errores

• Se ha corregido el zoom de las vistas previas de las simulaciones.
  • Corregida la publicación de combinaciones de colores desde el panel a la aplicación.
  • Corregido cuando se crea una nueva librería de colores y esta sustituye a otra librería.
  • Previsualizaciones de combinaciones de colores creadas a partir de combinaciones de colores T.
  • Corregidos pequeños problemas de interfaz.