neoCatalog 3.6

Abril de 2020

Novedades

Grupos de modelos de simulación
Ahora se pueden añadir a uno o varios grupos desde Gestión de simulaciones en Administración y mostrará los objetos de simulación agrupados en la navegación de diseños, vista Simulaciones y vista Impresión.

Reglas en la vista detallada del diseño
Estando en la vista de detalle, en la parte superior e izquierda de la previsualización se posiciona una regla que se adapta al acercamiento y alejamiento.

Autenticación Azure (neoCatalog Server)
Nueva opción para utilizar la autenticación de Microsoft Azure. Teniendo la autenticación Azure en neoCatalog, al iniciar sesión, el Agente de Autenticación Azure recupera el nombre de usuario y la contraseña encriptada. La preferencia se utiliza en las preferencias avanzadas de neoCatalog.

Más:

• Validación de correo electrónico en el formulario de gestión de usuarios - Guardar la validación de nombre preestablecida en la vista de impresión.
  • Mejorado el diálogo de conexión de dispositivos con subapps y botón goBack.
  • Eliminada la opción de descargar Baja Calidad en formato .v.
  • Mayor precisión en la búsqueda de palabras clave.
  • Mejorada la traducción al español.

Corrección de errores

• Ahora las simulaciones JPG exportadas no utilizan partes desactivadas del objeto simulaciones.
  • No se detectaron códigos de país como English-GB y no se mostraron variables traducidas.
  • Diseño y combinación de colores seleccionados incorrectos al utilizar varios modos de selección después de un único modo de selección.