neoCatalog 3.4

Diciembre de 2019

Novedades

Compartir páginas de muestra con código QR

Esta función es perfecta para compartir sus combinaciones de colores en una página de muestra con información de diseño y simulaciones con personas sin acceso a neoCatalog. Compartirá un enlace público al que se puede acceder sin necesidad de iniciar sesión.

Nuevo sistema de activación

Permite registrar el producto, solicitar pruebas o recibir recordatorios sobre las licencias de demostración.

Más:

• Se ha añadido un cuadro de diálogo de valoración para que pueda ayudarnos a mejorar.
  • En la página de gestión de usuarios, puede establecer el usuario Agente persona o grupo, para que puedan ver los artículos exclusivos para clientes.
  • Se ha añadido la opción de mostrar el código de diseño coordinado en las miniaturas de los diseños.
  • Se ha añadido la preferencia de permitir comodines en Alias en lugar de buscar diseños. Por ejemplo: *CDE*.
  • Mejora del rendimiento en bases de datos de gran tamaño.
  • Mejora de la velocidad al iniciar sesión en la aplicación.
  • Ahora la vista previa se actualiza automáticamente al modificar el tamaño en Estilo de vista previa.
  • Se han mejorado las miniaturas añadiendo una opción para mostrar/ocultar las etiquetas de los campos en la vista previa del diseño de las tarjetas.
  • Mejoradas las miniaturas mostrando "..." cuando el texto no cabe en la etiqueta.
  • Se ha mejorado el cuadro de diálogo Imprimir desactivando el botón Descargar cuando no hay ningún elemento seleccionado para imprimir.
  • Diálogos antiguos de Quickprint obsoletos.

Corrección de errores

• Corregidos pequeños errores y traducciones erróneas.