neoCatalog 3.0

Septiembre de 2018

Novedades

Nueva aplicación de escritorio para macOS y Windows. Descargue neoCatalog en su escritorio.

Nuevo asistente de instalación para facilitar la tarea.

Más:

• Nueva bandeja de entrada de notificaciones.
  • Mejora de las secciones de gestión y preferencias.
  • Nuevos diálogos de información sobre diseños y combinaciones de colores.
  • Invite a nuevos usuarios a su catálogo por correo electrónico.
  • Sube tus combinaciones de colores de neoTextil.

Corrección de errores

• Se ha corregido la falta de previsualización de diseños digitales en escala de grises.
  • Se ha corregido la selección incorrecta de elementos al utilizar "Añadir a la galería" por segunda vez.
  • Corregido el uso de neoPrintServers con Bonjour.