Casos

• Cuando el preajuste de impresión utiliza una plantilla que ya no está instalado:
¡Excepción de QuickPrint!
Error: java.lang.IllegalArgumentException: No se puede crear ancom.webobjects.foundation.NSRange con longitud negativa.

• Cuando el preajuste de impresión utiliza una plantilla que se reinstala:
    :QuickPrint 1299_280220231523
    Lo sentimos, no podemos imprimir su archivo 1347_280220231526 de inedit@inedit.com en QuickPrint porque: Error: No se puede enviar el archivo al servidor de impresión porque una Excepción:java.net.SocketException: Network is unreachable (connect failed)|Error: No se puede enviar el archivo al servidor de impresión porque se ha producido una Exception:java.net.SocketException: Network is unreachable (connect failed)