REST (REpresentational State Transferservices), que permite realizar operaciones como leer, modificar, añadir o eliminar datos de las tablas de datos. La arquitectura REST consiste en leer una página web designada que contiene un archivo XML. El archivo XML describe e incluye el contenido deseado. Una vez definido dinámicamente, los consumidores pueden acceder a la interfaz. Los datos de respuesta de una llamada REST están en formato JSON, XML o HTML. Hay muchas cosas que se pueden hacer con la API REST.

Por ejemplo:

• Un sitio web puede acceder a datos desde JavaScript.
  • Un servidor web puede mostrar datos en un sitio web.
  • Puede cargar grandes cantidades de datos.
  • Puede descargar datos recientes.
  • Puede exportar todos sus datos.
En el documento adjunto encontrará una lista completa de todos los puntos finales disponibles.