Introducción

Acerca de la aplicación neoCatalog para iOS

La aplicación neoCatalog iOS es una potente herramienta diseñada para agilizar su proceso de diseño y gestión de colores, permitiéndole mejorar su flujo de trabajo y productividad. Con esta aplicación, puede acceder a sus bibliotecas de diseños e interactuar con ellas, crear pedidos de producción y utilizar una serie de funciones para satisfacer sus necesidades de diseño y gestión del color.

Requisitos del sistema

Antes de empezar a utilizar la aplicación neoCatalog iOS, asegúrese de que su dispositivo cumple los siguientes requisitos del sistema:

• Versión de iOS: iOS 13 o posterior.
  • Conexión a Internet: Se requiere una conexión estable a Internet para sincronizar los datos con la plataforma web neoCatalog.

Instalación y configuración

Descarga e instalación

1. Visita la App Store: Abre la App Store en tu dispositivo iOS.
  2. Busque "neoCatalog iOS": En la barra de búsqueda de la App Store, escribe "neoCatalog iOS" y pulsa "Buscar".
  3. Instale la aplicación: Localice la aplicación neoCatalog iOS en los resultados de búsqueda y pulse "Instalar" para descargarla e instalarla en su dispositivo.
  4. Abra la aplicación: Una vez instalada la aplicación, pulse "Abrir" para iniciarla.

Configuración inicial

Al abrir la aplicación por primera vez, tendrás que configurar algunos ajustes iniciales:

1. Iniciar sesión: Introduzca la URL del neoCatalog Server o escanee el código QR para acceder a su cuenta neoCatalog. Si no dispone de una cuenta, póngase en contacto con el administrador del sistema para configurar su cuenta en el neoCatalog Server.

2. Instalación de diseños y datos: Si se le solicita, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar los datos de diseño y poder acceder sin problemas a sus colecciones de diseños y combinaciones de colores. Asegúrese de que el dispositivo está conectado a Internet para sincronizar los datos con la plataforma web neoCatalog y tener acceso a las últimas actualizaciones de los diseños.

Navegar por la aplicación

La pantalla de inicio sirve de eje central para acceder a diversas funcionalidades de la aplicación. Estos son algunos elementos clave:

• Navegador de diseños: Acceda, explore e interactúe con sus colecciones de diseños y combinaciones de colores sin problemas, con la posibilidad de localizar, seleccionar y explorar fácilmente diversas acciones y configuraciones relacionadas con el diseño.

• Galerías: Crea fácilmente, trabaja sin conexión y publica sin problemas tus galerías.

• Cola de pedidos de producción: Supervise eficazmente sus órdenes de producción, desde la creación de nuevas y el seguimiento de su progreso hasta la especificación de detalles, la realización de ediciones y el perfeccionamiento de los detalles del pedido, todo ello mientras gestiona sin problemas la identificación y el seguimiento del pedido mediante códigos temporales, dentro de un proceso de producción optimizado.

• Impresión rápida: Utilice la función QuickPrint para agilizar la impresión de diseños con facilidad.

• Servidor de impresión en el Centro de control: Configura, gestiona y supervisa fácilmente los trabajos de impresión directamente desde la aplicación para disfrutar de una experiencia de impresión fluida y sin complicaciones.

Trabajar con diseños y combinaciones de colores

El navegador de diseño es una función fundamental que te permite:

• Gestión de canales de color: Gestione los canales de color dentro de sus diseños seleccionados, vea los valores de cobertura y personalice sus preferencias de combinación de colores. Ajuste los canales de color para crear variaciones de color únicas.

• Simulación de diseño: Simule diseños en objetos para visualizar con precisión su impacto en la vida real y acceda a los colores de los grupos de texturas para comprender a fondo los efectos del diseño.

• Añadir imágenes locales: Importa imágenes locales directamente a tu biblioteca de diseño desde fuentes como la Fototeca o la Cámara.

• Búsqueda y filtros: Busque eficazmente diseños o combinaciones de colores específicos utilizando varios criterios, como palabras clave, fechas de creación y estado. Los filtros afinan aún más los resultados de la búsqueda.
  • Información sobre el diseño: Acceda a información completa sobre el diseño, incluidos detalles técnicos, información de búsqueda y valores de cobertura total.

Personalización de la interfaz

Compatibilidad de interfaces

Interfaz adaptable a diversos dispositivos:

• La aplicación neoCatalog iOS es compatible con dispositivos iPad y iPhone con iOS 13 o posterior.

Modo oscuro y modo claro

Experiencia de interfaz personalizada:

• Elige entre el modo oscuro y el modo claro para adaptar el aspecto de la aplicación a tus preferencias.

Rotación del dispositivo y navegador integrado

Navegación sin esfuerzo:

• La aplicación se adapta perfectamente a los cambios de orientación del dispositivo, garantizando una experiencia de usuario coherente.
  • Acceda al navegador integrado para interactuar con la interfaz web de neoCatalog sin salir de la aplicación.