Hay algunos PDF que no se muestran correctamente. Esto parece deberse al tipo de letra, que no puede incrustarse en el PDF. Aunque tenga el tipo instalado en el sistema, neoStampa no lo utilizará para renderizar el PDF.

Solución

El problema se resuelve si el usuario instala la fuente utilizando la opción "Instalar para todos los usuarios" en lugar de "Instalar" en Windows utilizando la opción del menú contextual. Es necesario tener privilegios de administrador.