Los usuarios encuentran el error -108 al intentar abrir las Bibliotecas de Colores PANTONE®. Este problema es especialmente frecuente cuando el idioma del sistema no es compatible con determinados caracteres utilizados en los nombres de archivo.

Solución

Cambie el nombre del archivo sustituyendo o eliminando los caracteres especiales del nombre. Utilice una convención de nomenclatura que se adhiera a las especificaciones del lenguaje del sistema para evitar futuros problemas de compatibilidad.