neoTextil 9.1.2

Enero de 2024

Corrección de errores

Corregido el problema con la fecha de uso incorrecta para las nuevas activaciones de dongle.

neoTextil 9.1.1

Enero de 2024

Novedades

Nos estamos quedando sin espacio en nT Colorations para los diálogos, por lo que hemos optimizado la interfaz de usuario organizando las preferencias y las opciones de color en pestañas y subdiálogos para facilitar su uso.

General

• Se ha introducido el instalador universal de neoTextil para mejorar la compatibilidad.

• Para los usuarios con XDATs existentes, se ha mejorado el proceso de registro de los dongles y ahora puede omitir el registro hasta el siguiente reinicio de Photoshop.

nT Colorations

• Posibilidad de sincronizar los perfiles que faltan directamente desde neoCatalog a su estación de trabajo.
  • Introducir la opción de exportar archivos XJB desde nT Colorations a la exportación de fondo con el modo Rapport.
  • En respuesta a los comentarios de los usuarios, mostramos la ruta completa de las rutas locales personalizadas, para saber exactamente dónde se almacenan sus archivos.

Paneles de neoTextil

• Cuando trabajas en Photoshop, los documentos se cargan rápidamente, y puedes decidir exactamente cuándo quieres que se inicien los Paneles.

• Añadida la opción de exportar XJB a disco para el panel nS QuickPrint.

• Mejore la eficacia permitiendo a los usuarios recargar un único panel en lugar de recargar todos los paneles, lo que ofrece una opción de actualización más específica y rápida.
  • Mejora de la capacidad de respuesta del panel de cola de trabajos de nT durante la generación y apertura de trabajos.

Corrección de errores

• nT Colorations:
    • Se han resuelto problemas con la generación de colores de impresora.
  • nT Step&Repeat:
    • Se ha solucionado el problema para acceder al panel tras iniciar una versión de prueba (trial).
    • Solucionado el problema para aplicar el modo de caída vertical.
  • nS QuickPrint Panel:
    • Se han solucionado problemas como la conexión al Print Server, el acceso al Control Center desde el panel y la gestión de procesos al cerrar el cuadro de diálogo de token.
  • nT Job Queue Panel:
    • Se han solucionado problemas con la generación de trabajos.
  • nC neoCatalog Panel:
    • Se han solucionado problemas como el bloqueo del programa al abrir nT Colorations con diseños de neoCatalog y la codificación correcta de diseños con caracteres especiales (por ejemplo, la Ñ).