Independiente

La aplicación de escritorio, también denominada nC Basic (.dmg para macOS, .exe para Windows), instalada en los puestos de los usuarios con una base de datos H2 incorporada se enfrenta a limitaciones tanto en características como en facilidad de uso, lo que la hace incomparable con la funcionalidad de neoCatalog Server.

Debido a problemas de compatibilidad, neoCatalog Standalone ha sido descatalogado y eliminado, por lo que ya no está disponible para su compra.

Servidor

La versión Server es un Servicio de Aplicación instalado en servidores, también denominado nC Enterprise. El instalador para servidores Windows (por ejemplo, neoCatalogWeb-X.X.X.exe) está destinado exclusivamente a nuevas instalaciones y no se hará público. Este despliegue, que funciona con una base de datos mySQL y se gestiona mediante instancias en JavaMonitor, no presenta limitaciones en cuanto a funciones. Para mantenerse al día, incluido el acceso a las versiones de lanzamiento y beta, le recomendamos que utilice la interfaz de administración de aplicaciones.

Nube

Funcionalmente idéntica a la aplicación Server, la versión Cloud se despliega en la infraestructura de la nube en lugar de en servidores locales. Del mismo modo, para las actualizaciones, incluidas las versiones de lanzamiento y beta, aconsejamos utilizar la interfaz de administración de aplicaciones.

Adjuntamos la hoja de especificaciones de cada modelo de neoCatalog.