neoStampa v24.7.0

Julio 2024

Novedades

• Incremento del rendimiento del RIP paralelizando el tramado.
  • Optimización del proceso de guardado de archivos TIFF separados.
  • Mejora del cuadro de diálogo de preparación de trabajos en el Print Server.

Corrección de Errores

• Se resolvió un problema en la transparencia que ignoraba si el estrangulamiento estaba presente.
  • Solución a un fallo al imprimir en modo Rapport.
  • Corrección del problema de rotación de salida cuando el documento se divide en páginas.
  • Resolución de problemas con la sustitución automática de color en trabajos XJB.
  • Solución de problemas menores en las configuraciones de Hotfolder.

neoStampa v24.6.1

Julio 2024

Novedades

No incluidas.

Corrección de errores

Se corrigió un problema en modo Rapport donde la impresora escribía la leyenda de final de página después de cada copia al imprimir un número específico de copias.

neoStampa v24.6

Junio de 2024

Estamos cambiando las versiones de neoStamapa Delta a la Numeración de Calendario. Esto significa que nuestros usuarios verán un gran salto en la numeración de la nueva versión, de neoStampa Delta v10.2.9 a neoStampa Delta v24.6 (Año y el mes).
A partir de ahora, cualquier nuevo esquema (Paquete de calibración) será compatible solo con la versión en la que se creó el esquema y con todas las versiones superiores, y NO será compatible con versiones anteriores. Una vez actualizado, siempre se podrá usar un esquema antiguo en versiones más actualizadas para poder seguir imprimiendo en las mismas condiciones.

Algunos detalles sobre la semántica de nuestro sistema de numeración: Estamos utilizando dos dígitos para el año, uno o dos dígitos dependiendo del mes y el último dígito para el número de actualizaciones del mes en curso. - v24.6 - v24.6.1

Novedades

• Se ha añadido soporte para el versionado de esquemas.
  • Añadido soporte para la conexión TCP/IP Barbieri SpectroLFP qb
  • Se ha añadido la posibilidad de que el Print Server envíe las copias como un único trabajo.
  • Añadida la licencia de comunicación del Print Server y las características del controlador para los trabajos de encriptación.
  • Actualizados los valores de dilución de tinta al editar formulas de color AICY.

Corrección de errores

• Se ha solucionado el problema de introducción del número de sustitución del color.
  • Solucionado el problema de eliminación de archivos temporales del Print Server.
  • Se ha solucionado el problema de la máscara de canal en las tintas planas.
  • Se ha solucionado un problema con los archivos LAB de color blanco puro.
  • Problema resuelto en la medición de páginas con Barbieri SpectroLFP.
  • Se ha solucionado el problema por el que la opción sangrado de perforación no aplicaba los valores en la salida.
  • Se ha resuelto un problema por el que los parches de color no se añadían a la estadística de impresión.
  • Problema resuelto al abrir un documento PDF con el nombre acentuado o en la ruta del documento.
  • Problema resuelto con Konica Nassenger que amplía el límite del nombre a 100 caracteres.
  • Se han solucionado los fallos de nS al copiar un archivo PDF con sobreimpresión para el modo de impresión DTG.
  • Solucionados los problemas de visualización de la vista previa del PDF.
  • Solucionado el problema de renderizado de PDF (SpotColors + Choke).
  • Solucionado el problema del Print Server con los drivers de RGB.
  • Solucionado el comportamiento del Choke no aplicado a través de hotfolders.

Control Center

• Se ha solucionado un problema con la exportación de informes PDF en la moneda THB.
  • Se ha solucionado el problema para recalcular los precios de la tinta en el historial de trabajos.
  • Solucionado el problema del precio de consumo duplicado cuando la cantidad es superior a 1 litro/1000 mililitros.
  • Se ha solucionado un problema con la conexión de la fuente de datos tras la actualización que provocaba que el historial de impresión no se cargara automáticamente, lo que requería actualizar manualmente la conexión en Preferencias.
  • Solucionado el problema por el que no se utilizaban los parámetros recién introducidos para un nuevo trabajo.
  • Optimizado el tamaño del PDF del informe de trabajo.
  • Optimizado el formato de los datos en un archivo Excel.