1. Descargue neoStampa siguiendo las instrucciones y haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación.

2. Si aparece esta advertencia de seguridad, hacemos clic en Sí para dar permiso a la instalación.

3. Se le pedirá que seleccione el idioma de instalación.

4. Siga las instrucciones del asistente de instalación para instalar el software.

5. Aparecerá la ventana emergente del Asistente de instalación. Haga clic en Siguiente para continuar con los pasos de instalación y Acepte los términos del acuerdo cuando sea necesario.

6. Si tenemos una versión anterior de neoStampa en nuestro sistema, se nos notificará y se desinstalará antes de continuar con la instalación.

7. Como último paso, haga clic en Finalizar para completar la instalación.

8. Tras la instalación, el icono de neoStampa aparecerá en el escritorio. También puede acceder al software a través del menú Inicio en la barra de tareas, con el acceso directo de Inicio rápido (si se ha seleccionado al instalar el programa) o accediendo directamente en la carpeta en C:\ Archivos de programa\Inedit\neoStampa 9\cprint90.exe