Todos los módulos de neoTextil se instalan y activan de la misma manera. Descargue el instalador de neoTextil siguiendo las instrucciones recibidas. Puede obtener el archivo de instalación .dmg (Mac) o .exe (Windows) comprando un módulo o un paquete de módulos o descargándolo de https://www.inedit.com/es/acceder/.

En la carpeta Descargas, haga doble clic en el archivo con extensión .dmg (Mac) o .exe (Windows) para iniciar el asistente de instalación.

NOTA:
Antes de comenzar el proceso de instalación, asegúrese de que Creative Cloud ya está abierto y ha iniciado sesión con la cuenta de Adobe. Tener Creative Cloud activo es esencial para una instalación correcta del software.
Siga estos pasos para comprobar que Creative Cloud está abierto:
1. Busque el icono de Creative Cloud en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
2. Si el icono de Creative Cloud está presente, significa que Creative Cloud se está ejecutando. Si no está visible, inicie Creative Cloud buscándolo en sus aplicaciones o programas y ábralo. 3. En la página de inicio de sesión, introduzca su nombre de usuario y contraseña. En la página de inicio de sesión, introduce tu dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Adobe, y haz clic en "Continuar".

CONSEJO:
En Windows, puede utilizar "Ejecutar como administrador" para iniciar el instalador de nT y Photoshop con permisos de administrador si desea realizar tareas administrativas cuando haya iniciado sesión como miembro de otro grupo.

ÍNDICE

Bienvenido

El primer paso del asistente de instalación es la ventana de Bienvenida. Seleccione el idioma y haga clic en Siguiente para iniciar la instalación.

Si desea trabajar con versiones anteriores de neoTextil 8, haga clic en el enlace '¿Busca un instalador anterior?' y accederá a la lista de versiones instaladas anteriormente donde podrá descargar los instaladores y reinstalar neoTextil.

Acuerdo de licencia de software

En el segundo paso de la instalación, lea y acepte el acuerdo de licencia del software. Marque la casilla para aceptar los términos y condiciones y haga clic en Siguiente para continuar.

Destino

Seleccione la versión de Adobe® Photoshop® soportada para instalar neoTextil y haga clic en 'Siguiente' para continuar. Verifique antes que trabaja con versiones de Adobe® Photoshop® compatibles.

INFO: Si Adobe® Photoshop® no está instalado en la ubicación predeterminada, el icono no aparecerá. En este caso, haga clic en la opción anterior para instalar nT en un directorio personalizado. Siga los pasos de este artículo.

Instalación

Ha llegado al paso de progreso de la instalación. La nueva versión de los plug-ins, paneles y datos de usuario serán instalados. Los plug-ins neoTextil instalados anteriormente y las versiones de los paneles se guardarán como copia de seguridad.

Resumen

Con Resumen, la instalación se ha realizado correctamente y se ha completado. Haga clic en Cerrar para salir del instalador.