Es posible enviar e-mails con éxito desde mi neoCatalog pero, de hecho, los e-mails no llegan.

Hay veces que el error es devuelto por el servidor de correo electrónico al cabo de unos segundos (10-20 aprox.) por lo que neoCatalog ya ha mostrado el mensaje de que todo ha ido bien antes de que llegue realmente el error.

Solución

Para solucionar este problema es necesario activar el SMTPS. Vaya a Administración > Preferencias > Configuración del servidor de correo electrónico y marque la opción "SMTPS de usuario".

NOTA: Es necesario reiniciar neoCatalog después de cada modificación de la configuración de correo electrónico.