Es posible trabajar con los campos personalizados y los diálogos personalizados de para introducir datos adicionales en la información sobre el diseño y la coloración, y también para que estos datos aparezcan en los diseños.

Formato de campos personalizados para variables

• Utilice formatos sin espacios como "AsesorComercial" o "Asesor-Comercial".
  • Cuando utilice espacios, utilice un guión "-", pero no utilice subrayado ni ningún otro.
  • Letras mayúsculas y minúsculas.

Variables en el diseño

Nombre de campo personalizado
Variable en el diseño
Asesor-Comercial
${Asesor-comercial@0}
AnchoEspecial
${Anchoespecial@0}
Tintas-Neón
${Tintas-Neón@0}
Lineas-de-corte
${Lineas-de-corte@0}

<!-- Ancho especial --> <!--requires custom field and dialog-->
      <Conditional condition="${Anchoespecial@0}" equals="" negate="N">
          <Object Id="25" Left="3.35 cm" Top="23.1 cm" MaintainAspectRatio="true">
            <Transformations>
              <Text alignment="left" fontid="2" fontsize="7" maxwidth="4.5 cm" value="X"
              backgroundRGBAColor="0,0,0,256" textRGBAColor="0,0,0"  />
            </Transformations>
          </Object>
        </Conditional>
      <Conditional condition="${Anchoespecial@0}" equals="" negate="Y">
          <Object Id="24" Left="5.0 cm" Top="23.1 cm" MaintainAspectRatio="true" >
            <Transformations>
              <Text alignment="left" fontid="2" fontsize="7" maxwidth="4.5 cm" value="X"
              backgroundRGBAColor="0,0,0,256" textRGBAColor="0,0,0"  />
            </Transformations>
          </Object>
        </Conditional>
HTML

Condiciones

El cambio más importante es agregar las variables en la Configuración del Trabajo, de lo contrario cuando no hay valor para alguna variable, entonces mostramos el nombre de la variable.

<JobSettings>
            <Variables>
                <Set id="0">
                    <Variable name = "Asesor-Comercial" value = ""/>
                    <Variable name = "Designer" value = ""/>
                    <Variable name = "CustomerDescription" value = ""/>
                    <Variable name = "Localizado" value = ""/>
                    <Variable name = "Lineas-de-corte" value = ""/>
                    <Variable name = "Ancho-Especial" value = ""/>
                    <Variable name = "Ancho-Especial-Descripcion" value = ""/>
                    <Variable name = "Tintas-Neon" value = ""/>
                    <Variable name = "Dupla" value = ""/>
                    <Variable name = "Dupla-Descripcion" value = ""/>
                </Set>
            </Variables>
    </JobSettings>
HTML

Véase el esquema adjunto como ejemplo para los esquemas.