versión: neoStampa 9 y 10

Problema

En neoStampa cuando se utilizan archivos que contienen caracteres asiáticos y se utilizan algunas fuentes en Imprimir Información y Estadísticas, entonces el archivo se muestra en recuadros cuadrados.

Razón

Este problema suele afectar a texto en idiomas de Oriente Medio o Asia (árabe, chino, hindi, etc.). En los ordenadores de sobremesa con Windows 10, este problema suele afectar a texto en idiomas distintos de aquellos para los que está configurado el sistema.

La fuente Tahoma de Microsoft admite tanto caracteres chinos tradicionales como simplificados. Una de las fuentes Unicode más completas para Windows es Arial Unicode MS de Microsoft. Sin embargo, el tamaño de la fuente es de 14 megabytes, lo que puede restringir la descarga para los usuarios con conexiones más lentas.

Solución

Solución 1:

Cambie la fuente en los cuadros de diálogo Información de impresión y Estadísticas de neoStampa . Normalmente, lamayoría de la gente utiliza las fuentes MS Mincho, Meiryo o Arial Unicode MS al escribir caracteres chinos .Arial Unicode MS y Meiryo son las típicas fuentes Sans-Serif y se suelen utilizar para escribir caracteres chinos con mucha claridad y negrita.

Solución 2:

1. Instale la fuente gratuita Arial Unicode MS (descárguela internamente o descárguela en línea) en el mismo ordenador (C:\Windows\Font).
  2. Reinicie neoStampa.
  3. Cambio de fuente en los cuadros de diálogo Información de impresión y Estadísticas de neoStampa.