Desde el menú Medida | Ajustes de medición llegará a Ajustes, donde podrá elegir espectrofotómetros y configurar diferentes ajustes de medición.

• En Dispositivo, puede seleccionar los espectrofotómetros compatibles.

• El Iluminante es la fuente teórica de luz visible con un perfil. neoMatch proporciona los tipos estándar. Por defecto se utiliza D50 y D65.

• El Observador le ofrece dos opciones estándar que pueden adaptarse a los iluminantes.

• El Modo le ofrece opciones para elegir el modo correspondiente a su medio y espectrofotómetro.
    • El Spot es para medir parche por parche.
    • El Scan es para medir a través de líneas.

• Recuento de escaneos se utiliza cuando el número de parches a leer en las impresiones coincide con el Recuento de escaneos. El número puede cambiarse durante el proceso de coincidencia.

• El número medio permite establecer mediciones cuando se mide un color con el proceso de igualación del espectrofotómetro. El número puede cambiarse durante el proceso de igualación. El promedio máximo es 3.

• El botón Calibrar calibrará el espectrofotómetro utilizando su placa de calibración blanca. Cualquier cambio en el proceso de igualación de colores requiere una nueva calibración del espectrofotómetro.

Cada espectrofotómetro compatible se gestiona con su propia configuración y manejo específicos. Consulte los artículos de los modelos compatibles: