Live Canvas es una función que permite visualizar el objeto en un lienzo de impresión simulado para imprimir directamente sobre el objeto. Esta opción está sujeta a licencia.

ÍNDICE

Abrir Live Canvas

Una vez activado e iniciado neoStampa, en el menú superior, cuando se abra un nuevo documento, verá el icono de la cámara web. Haga clic en el icono para iniciar el componente de la aplicación.

Para el inicio automático de Live Canvas, puede activar la preferencia para abrirlo automáticamente.

Opciones

Cuando el componente de aplicación se haya iniciado, tendrá:

• La vista previa de la izquierda es la vista previa para realizar la configuración del tamaño del lienzo.
  • La vista previa de la derecha es la vista previa de la configuración final.
  • Selección de cámara (múltiple).
  • Creación y selección de calibraciones.
  • Datos de la calibración.
  • Opción de instantánea.

Configuración

Para realizar la configuración del lienzo, también llamada Calibración, mueva los 4 puntos que están construyendo el marco para encuadrar el objeto que desea definir como lienzo. Puede mover los puntos con el ratón cuando el color del punto cambia a amarillo después de hacer clic en el punto.

Una vez encuadrado el objeto, en la vista previa centrada se puede ver el tamaño final del lienzo que al mismo tiempo se utiliza en el documento abierto como fondo.

Esta calibración recién creada puede guardarse y borrarse con las mismas opciones de nombre. En la lista se pueden seleccionar las calibraciones guardadas y ver el valor de los puntos en el píxel del fotograma. El tamaño del soporte se define en las herramientas del centro de control de neoStampa. Instantánea permite hacer una foto del lienzo para colocarla en el fondo de la página.

Resolución de la cámara

Puede cambiar la resolución de las cámaras utilizando la combinación de teclas "Ctrl+Shift+Alt+R". Esto abrirá el diálogo de configuración para seleccionar y cambiar la resolución.

A partir de este punto, puede añadir archivos de impresión en el documento neoStampa para imprimir su diseño en el objeto.

Lectura QR

La posibilidad de escanear un código QR y ver el resultado se escanea al sostener el QR frente a la cámara.