Instalación y activación

El Servidor de impresión es un componente de aplicación integrado en neoStampa y se puede iniciar después de instalar neoStampa en su ordenador. La activación del Servidor de Impresión es gestionada por neoStampa. Compruebe su licencia y asegúrese de que su licencia permite Print Server. Consulte instalaciones y activaciones de neoStampa.

Iniciar servidor de impresión

Servidor de impresión como cola de impresión por defecto de neoStampa

Trabajar con el Servidor de Impresión como cola de impresión por defecto con neoStampa es el principal propósito para enviar trabajos de impresión directamente desde neoStampa al Servidor de Impresión. Mientras añade una impresora en neoStampa en Configuración de Impresoras, necesita configurar la conexión con el Servidor de Impresión. Consulte la configuración para utilizar la cola del Servidor de Impresión en neoStampa.

Iniciar el servidor de impresión desde .exe (manualmente)

El archivo neoPrintServer.exe se encuentra en la carpeta del programa neoStampa correspondiente al número de versión (por ejemplo: C:\Archivos de Programa\Inedit\neoStampa 10). El uso de .exe permite iniciar y cerrar manualmente la cola del Servidor de Impresión.

Iniciar el servidor de impresión desde el enlace del escritorio

Desde los ajustes de Configuración del Servidor de Impresión puede crear un enlace de acceso directo al escritorio para tener un inicio y acceso rápido a la aplicación.

Cuando finaliza cualquiera de los procesos, la aplicación se abre y le lleva a la cola del servidor de impresión.

Cierre del servidor de impresión

El servidor de impresión permanece activo y se puede mostrar, ocultar o salir de él desde los iconos ocultos de la barra de tareas.

Si desea deshabilitar la conexión, simplemente vaya a neoStampa 'Configuración de Impresora' y deshabilite la opción del driver instalado debajo de 'Conexión' para usar el Servidor de Impresión local.