Durante el proceso de instalación, es necesario reiniciar el servicio neoCatalog varias veces para que la instalación y la configuración sean efectivas. Hay dos opciones para reiniciar el servicio neoCatalog:

• Automatizado desde un navegador web a través de JavaMonitor que se puede hacer de forma remota (A).
  • Manual del terminal en el servidor (B).

Cuando el Servicio neoCatalog se detenga, aparecerá el siguiente mensaje "Servicio no disponible" en su navegador web:

(A) Reinicie el servicio neoCatalog desde JavaMonitor

Para (re)iniciar neoCatalog, siga estos pasos:

1. Vaya al navegador web e introduzca http://localhost:56789. Esta ruta abrirá el WOMonitor en JavaMonitor, donde podrás ver las instancias instaladas. Haz clic en 'Ver detalles' en la instancia que quieras (re)iniciar.

2. A continuación verás la instancia detallada de neoCatalog.

3. Para salir de la instancia, en caso de reiniciar neoCatalog, pulse 'Configurar' y pulse 'Forzar salida de esta instancia' (abajo en la página).

4. Ahora la aplicación está parada. Para volver a los detalles de la aplicación y ver el estado de ejecución, deberá pulsar Vista Detalles (arriba de la página):

5. Si la salida de la instancia se ha realizado correctamente, el estado será OFF. Para iniciar la instancia, pulse el botón verde de la columna Iniciar-Parar, que reiniciará la instancia. La página se actualiza automáticamente cada 60 segundos. Para acelerar el estado, pulse Actualizar ahora. Si salir de la instancia falló aquí, por favor reinicie neoCatalog vía terminal, opción B.

6. Cuando la instancia se reinicie el estado será ON y verde. Vaya a http://localhost/. neoCatalog está listo para su uso.

(B) Reinicio manual desde el terminal

Si la instancia no se reinicia desde JavaMonitor, siga estos pasos.

1. Abra el comando terminal en el servidor neoCatalog, escriba cd /Library/LaunchDaemons/ y confirme pulsando intro.

2. Después de entrar en LaunchDaemons, comience a escribir los comandos para salir y reiniciar el Servicio neoCatalog. Estos comandos deben ejecutarse con sudo y confirmar pulsando enter. Es necesario introducir la contraseña de usuario del sistema:
sudo launchctl unload org.projectwonder.womonitor.plist sudo launchctl unload org.projectwonder.wotaskd.plist sudo launchctl load org.projectwonder.womonitor.plist sudo launchctl load org.projectwonder.wotaskd.plist sudo apachectl restart
Genérico

3. Puedes ir a http://localhost/ y refrescar el navegador. Después de unos segundos, la aplicación se iniciará y neoCatalog estará listo para su uso.

Solución de problemas: No se puede parar/arrancar el servicio neoCatalog

Si el servicio NeoCatalog no se detiene ni se inicia tras los pasos iniciales de solución de problemas (opciones A y B), sigue estos pasos adicionales:

1. Intente acceder al servicio de instancia http://localhost:2002 (el puerto de la distancia puede ser diferente).

2a. Para macOS:

• Si no se está ejecutando ningún servicio, abra el Monitor de actividad.
  • Busca 'Java' y fuerza la salida de todas las instancias.

2b. Para Windows:

• Abra el Administrador de tareas.
  • Reinicie el servicio JavaMonitor desde la pestaña Servicios.

3. Vuelva a http://localhost:56789 e intente iniciar la instancia.

4. Si el problema persiste:

1. Compruebe el último registro.
    • Para Windows: Navegue a C:\Library\WebObjects\Logs
    • Para macOS: Vaya a /Library/WebObjects/Logs
  2. Busque el siguiente error: `er.extensions.migration.ERXMigrationFailedException: Migration failed.`