neoCatalog Layouts son creados en formato XML y TJB usando información de diseño y colorways, añadiendo o no modelos de simulación, usando su logo o un código QR generado. neoCatalog proporciona Layouts por defecto con la información más común para diseños y colorways. Consulte la descripción de layouts para ver las especificaciones.

NOTA: Desde la versión 3.16.18, al acceder a la función de gestión de layouts, es necesario volver a cargar los layouts desde el disco para que aparezcan en la lista para su modificación.

ÍNDICE

Instalar Layouts

En "Layouts" puede cargar y descargar sus layouts personalizados en formato XML, TJB y otros archivos necesarios, como logotipos y fuentes. Para acceder a la tabla de diseños, vaya a "Gestión" en administración y busque las opciones enumeradas en "Materiales". Aquí puedes subir sus archivos layouts en formato XML y TJB y otros archivos necesarios como logotipos y fuentes.

Los layouts se guardarán en /Library/WebServer/Documents/neoCatalog/QuickPrint/Layouts, Mac y Windows. Si se cambia el nombre de alguna maqueta (por ejemplo, de "Layout A" a "Nuevo Layout A" o viceversa), estos cambios se reflejarán en todo el sistema.

Personalizar los Layouts predeterminados de neoCatalog

Si desea utilizar su logotipo en los layouts predeterminados, puede sustituirlo fácilmente usted mismo.

1. El archivo de imagen de su logotipo no debe ser superior a 236px x 36px.
  2. Utiliza el modo RGB.

Guarde su logotipo en formato TIFF con el nombre Logo. tif y colóquelo en la carpeta layouts. Su archivo TIFF sustituirá al logotipo de Inedit y se utilizará en sus layouts.

Layouts basados en funciones y visibilidad.

Cuando un usuario tiene acceso a varios layouts, incluidos los públicos (visibles) y los exclusivos designados para funciones específicas (como diseñador o cliente), se aplica el siguiente comportamiento:

• Visibilidad del Layoutun layout siempre está visible en la vista general, lo que garantiza que sea accesible para todos los usuarios.
  • Acceso basado en roles: Al conectarse como diseñador o cliente:
    • Los diseñadores sólo verán los layouts que sean públicos y exclusivos del rol de diseñador.
    • Los clientes sólo verán los layouts que sean públicos y exclusivos para el rol de cliente.
    • Cualquier layout no designado como público o exclusivo para sus respectivos roles estará oculto.