Puede acceder a las opciones de eliminación de diseños y coloridos desde el botón "Editar" de la barra de menús que aparece en todas las páginas una vez seleccionado el diseño o el colorido.

Al borrar el diseño, se borrarán todos los coloridos incluidos en el diseño. Borrar los coloridos no afectará al diseño a menos que el diseño esté utilizando sólo un colorido incluido, que esté fijado al archivo de diseño. También disponible con selecciones múltiples. Asegúrese de que ha elegido la selección correcta.

Los archivos de diseño que se hayan utilizado para las importaciones y la información de color se conservarán en las carpetas del servidor. Las imágenes de previsualización se eliminarán de las carpetas.