La opción de verificación es un control adicional sobre la información de diseño y colorido. Puede activar la verificación para bloquear la edición de datos en los cuadros de diálogo Editar información y Editar colorido o alinearla a los privilegios de usuario para que los usuarios estén presentes o no.

Se puede acceder a la opción de verificación de diseño 'Verificar diseño' / 'Verificar colorido' desde el botón de la barra de menú 'Editar' que aparece en todas las páginas.

Otra opción es cuando se accede a los cuadros de diálogo Editar información y Editar colorido haciendo clic en el enlace situado junto al título "Verificado".

Una vez verificado el diseño, aparece un icono de verificación verde en la miniatura del diseño, y los campos de información del diseño/colorido quedan bloqueados.

Para eliminar la verificación del diseño, haga clic en el enlace situado junto al título "Verificado".