Abra la imagen con Adobe® Photoshop® que sea RGB, CMYK o LAB. Despliegue la lista desplegable de opciones desde Archivo | Automatizar y haga clic en nT Fine Tuning 8.X.X. o bien con los accesos directos de nT neoTextil Panel.

Paso a Paso

1. Descargue el esquema con nS QuickPrint Panel al sincronizar con el servidor de impresión.

2. Si no tienes conexión, copia la carpeta scheme que contiene los perfiles Direct Link de neoStampa PC en la siguiente ruta C: \Usuarios\Publico\Documentos\neoStampa 10\Color\PRINTERNAME y péguelos aquí:

• Mac: /Usuarios/Compartido/Inèdit Software/InSwRipSettings.
  • Windows: C:\Users\Public\Documents\Inèdit Software\InSwRipSettings.

3. Seleccione el esquema en la lista desplegable de la barra lateral. Todos ellos están duplicados para dos formas de impresión diferentes:

• AICY (Recomendado): para imprimir con control de tinta en neoStampa. Las tintas ligeras y los productos como el diluyente o la tinta blanca se gestionan automáticamente.
  • AICN: para imprimir sin control de tinta en neoStampa. De este modo, los usuarios tienen acceso a todas las tintas y productos incluidos en el proceso de perfilado previo, como las tintas claras o el diluyente, si existen.

4. Seleccione el intento de renderizado para la conversión de color. Debe ser el mismo que el establecido en neoStampa en ese mismo esquema de impresión.

5. Seleccione el canal que desea modificar. Se puede modificar en intensidad de tinta y relación entrada-salida.

6. Pulse el botón 'Make' en la esquina superior izquierda de la pantalla para generar la imagen multicanal resultante que se imprimirá en neoStampa. Aparecerá en Photoshop o en Background como 'F-file name' y el módulo se cerrará automáticamente. La opción adicional de exportación para el fondo se utiliza con el panel nT Job Queue que se incluye en cada instalación de neoTextil.