Tras instalar neoStampa e iniciar el programa, aparece un error del sistema: "El programa no puede iniciarse porque falta concrt140.dll en su ordenador".

Causa

Esta DLL es una DLL de sistema. Esta DLL se instala con el redistribuible de Visual Studio (dentro del instalador de nS). Por alguna razón, esta DLL está dañada o no es compatible con el sistema operativo en algunos casos.

Solución

Instale vc_redist.x64.exe versión x64 (https://learn.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170), reinicie Windows y ejecute nS. No es necesario reinstalar neoStampa.