La función "Recuérdame" en el proceso de inicio de sesión está fallando, lo que resulta en un mensaje de error "JWT caducado en el tiempo". Los datos caducados no se pueden eliminar automáticamente del navegador del usuario, por lo que es necesaria la intervención manual para borrar los datos del navegador de almacenamiento local.

Solución

Sigue estos pasos para borrar los datos caducados y resolver el problema:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la página de inicio de sesión y seleccione "Inspeccionar" en el menú contextual.

2. En el panel de herramientas de desarrollo que aparece, vaya a la pestaña "Aplicación".

3. En la pestaña "Aplicación", busque "Almacenamiento local" en la barra lateral izquierda y expándala.

4. Localice la URL asociada a la página de inicio de sesión o de catálogo en la que se produce el problema.

5. Haga clic con el botón derecho en la URL y seleccione "Borrar" para eliminar los datos caducados.

Siguiendo estos pasos, eliminará efectivamente los datos "Remember me" caducados del almacenamiento local, permitiendo al usuario iniciar sesión sin encontrarse con el error "JWT expired at time".