neoStampa 10.2.5

Enero de 2024

Novedades

• Se ha añadido compatibilidad con la medición de CCT (temperatura de color correlacionada) con luz ambiente en el asistente de calibración para X-Rite i1Pro3.
  • Añadido control del instalador para SWbemObjects en Windows, asegurando que no haya conflicto de instalación con error del sistema Error de ejecución: SWbemObjectSet: Clase no válida.
  • Las últimas actualizaciones de controladores introducen nuevos modelos como Epson F2200, Coltex S8000-S3200-12C, STS INKS XJP-1682D y EFI Reggiani, al tiempo que mejoran los controladores existentes como Textalk TFR-912Mini con resoluciones adicionales y optimizan el rendimiento en controladores como Atexco DS y HPRT DA066M.

Corrección de errores

• Se ha corregido el problema de la fecha de uso incorrecta en las nuevas activaciones de mochilas.
  • Resuelto el problema de desplazamiento entre la base blanca y la impresión de la imagen en color.
  • Se han corregido los bloqueos que se producían al intentar copiar un PDF en DTF.

neoStampa 10.2.4

Enero de 2024

Novedades

• Se ha añadido compatibilidad con la doble división de tinta y el cálculo del límite de tinta.
  • Active la medición de franjas con la opción transmisiva ahora disponible para los dispositivos i1Pro3 y Pro3 Plus

Corrección de errores

• Resuelto un problema que afectaba a la activación al enviar impresiones a la cola.
  • Se ha corregido y solucionado un fallo que se producía en el modo Rapport.
  • Se ha solucionado un problema relacionado con la transparencia de los archivos TIF en la impresión de salida, lo que garantiza una representación precisa y preserva la integridad de la imagen.
  • Resuelto un problema de sustitución de píxeles con la tabla de colores SCD.

neoStampa 10.2.3

Enero de 2024

Novedades

• La información de la impresora del servidor de impresión devuelve las fechas del esquema.
  • Medición de franjas con la opción transmisiva activada para Pro3 y Pro 3 plus.
  • Opción de adaptar la resolución de la imagen a las unidades por defecto del usuario (parámetro del Registro).

Corrección de errores

Calibration Wizard:

• Solucionado un problema por el que las estadísticas se escalaban incorrectamente con el diseño.
  • Resuelto el problema de la omisión de la tinta negra en el Paso2-3 para el modo blanco camiseta negra.
  • Solucionado el problema de posicionamiento de los títulos italianos en la primera página
  • Asegurado que los valores por defecto de entrada en el Wizard se mantenían entre nuevas calibraciones.
  • Solucionado un problema por el que la primera copia imprimía todos los colores, pero las copias posteriores omitían uno de los dos negros.

neoStampa:

• Mejorada la funcionalidad para centrar vertical y horizontalmente de forma simultánea.
  • Corregida la aplicación Konica Maestro que cancelaba trabajos al reenviarlos desde pS.
  • Solucionado el fallo de la función de numeración al activar la opción de corte de contorno Cortar caja circundante.
  • Resuelto el fallo de nS al arrastrar un XJB.
  • Resuelto el problema por el que Spurgo no se imprimía.
  • Resuelto el problema por el que Live Canvas no se abría.
  • Solucionado el problema de recorte de la paleta de colores al cambiar el tamaño del parche.
  • Mejorada la traducción al japonés, alemán e italiano para mayor claridad.

neoStampa 10.2.2

Diciembre de 2023

Novedades

Nuevos controladores de impresoraEsta versión incluye compatibilidad añadida para Mimaki Txf150-75, compatibilidad con Mimaki SWJ-320 EA, integración de Mimaki Tiger 600 y la incorporación de EFI-Reggiani JetMaster en los controladores EFI-Reggiani.

Calibration Wizard

• Activado el guardado automático de medidas.
  • Se ha introducido una opción para utilizar 51 objetivos de parche para la linealización/DRD.
  • Función de estadísticas de impresión incorporada para cada copia de muestra en el Calibration Wizard.
  • Se ha añadido un botón para añadir/eliminar esquemas.

Entradas por defecto

Se ha añadido un nuevo ajuste a Entradas por defecto que permite previsualizar archivos a escala al abrir un documento en neoStampa.

Control Center

Lanzamiento de la aplicación neoQRReader iOS en un estilo de Control Center para mejorar la experiencia del usuario.

Corrección de errores

• Se ha corregido un fallo de la función de guardar en la ventana emergente del número de tinta, solucionando problemas con el almacenamiento de cambios.
  • Se ha resuelto un error que provocaba que el Calibration Wizard se bloqueara durante los cambios del juego de tintas.
  • Solucionado un problema relacionado con la aplicación Choke.
  • Se ha corregido la alineación de las estadísticas de documentos en la posición seleccionada.
  • Se han corregido los bloqueos que se producían durante la copia de trabajos de sustitución de color.
  • Se ha solucionado el problema por el que los esquemas con Diffusion v3 generaban resultados incorrectos en la versión 10.2.
  • Asegurado Webhooks de WebAPI se mantuvieron después de una actualización neoStampa.
  • Actualizaciones de las traducciones al chino y al japonés.
  • Control Center:
    • Solucionado un problema relacionado con la reimpresión a partir de escaneos QR en dispositivos móviles.
    • Incorporada la versión v1.0.44 de neoControl.

neoStampa 10.2.1

Octubre de 2023

Novedades

no incluido.

Corrección de errores

En esta versión, hemos abordado y resuelto el problema de impresión DRD que afectaba a determinados controladores de impresora.

neoStampa 10.2

Octubre de 2023

Novedades

DTF Halftone & Perforar

Hemos mejorado las opciones DTF añadiendo a neoStampa la posibilidad de aplicar efectos a la máscara blanca con contracción en Propiedades > Perforar/Contraer, con la gestión del método de capa blanca en Propiedades > Capa del blanco. Esta función permitirá que la prenda respire y tenga un tacto más suave.

Determinación de la relación de gotas

DRD es una tecnología para establecer la relación entre los diferentes tamaños de gotas, lo que nos permitirá hacer un seguimiento de la estabilidad de un plotter, o igualarlo con otros plotters de diferentes cabezales y mismas tintas.

División de tintas dobles

Un nuevo algoritmo de difuminado que divide eficazmente los canales de tinta dobles para reducir el ruido y el difuminado en las zonas claras.

Impresoras de colores con curvas

Opciones de degradado de colores planos (curva personalizada, ganancia de punto personalizada, solidez personalizada).

Función de alineación y distribución de objetos

La opción "Alineación" es una herramienta para quien desee alinear con precisión todos los archivos abiertos dentro del mismo documento, asegurándose de que están colocados uniformemente en varias direcciones.

Mejoras

• Cambio al motor de color ColorLogic CMM.
  • Gestión de directrices múltiples.
  • Se ha añadido la opción de mejorar la calidad de la vista previa en Preferencias.
  • API web 'archiveJob'/'reloadJob' de Print Server.
  • Valores negativos para la contracción (función grow).
  • Optimización del almacenamiento de datos del servidor de impresión.
  • Texto personalizado de cartas de colores con documento de impresión Statistik.
  • Mejor gestión de las selecciones múltiples de canales multicanal para aplicar modificaciones.

Control Center 2.0

Trabajos de reimpresión

La función "Reimprimir" permite reabrir y reproducir sin esfuerzo sus trabajos de impresión realizados anteriormente con exactamente los mismos ajustes, siempre que no haya cambiado la configuración. También almacena cómodamente toda la información de los trabajos de impresión para futuras consultas y una rápida recuperación.

Colas de impresión

Un estilo fresco y más sensible para una mejor conexión. En el Control Center, todas las colas de impresión se muestran como tarjetas, ofreciendo información valiosa. Estas tarjetas presentan los nombres de las impresoras, las estaciones de trabajo asociadas, la versión de neoStampa en uso, los estados actuales, así como el número de trabajos activos y su actividad, medida en la unidad seleccionada en las Preferencias del Control Center.

Mejoras en el Control Center

• Se han corregido traducciones que faltaban en varios idiomas.
  • Se han corregido problemas de visualización de estadísticas y de bloqueo de aplicaciones.
  • Mayor coherencia de la interfaz de usuario.
  • Simplificación de la gestión y el seguimiento de los trabajos con mejoras en la visualización y gestión de los datos de los trabajos.
  • Resueltos los problemas de generación de PDF, incluidos los colores de fondo y los problemas de texto y descarga relacionados con caracteres Unicode.
  • Se han eliminado las entradas duplicadas en el historial de impresión de CC solucionando los problemas de comportamiento del sistema tras los cambios de IP.
  • Mejora del rendimiento de carga y visualización de datos.

Corrección de errores

• Hemos solucionado varios problemas que causaban bloqueos y cuelgues, proporcionando una experiencia más estable.
  • Se han resuelto los problemas de concordancia y conversión de colores en varias herramientas.
  • Hemos solucionado un problema por el que no se guardaban los valores de solidez al modificar las combinaciones de colores híbridas.
  • Se han introducido mejoras en el cuadro de diálogo Sustitución de colores y se ha corregido la colocación de los objetos en la versión japonesa.