Este artículo explora el escenario de las previsualizaciones de coloridos dentro de la conexión de neoCatalog y nT Colorations, centrándose en los casos en los que los diseños contienen coloridos incrustados con perfiles de impresora. Cuando neoCatalog carece de los perfiles necesarios en su directorio, y las preferencias de nT Colorations están configuradas para XCM con perfiles incrustados, es posible que ciertas combinaciones de colores no se generen como se espera. Este artículo ofrece soluciones para resolver este problema.

Escenario

1. El diseño incluye colores incrustados con perfiles de impresión.

2. neoCatalog no tiene estos perfiles instalados en el directorio "neoCatalog/Profiles".

3. Las preferencias de nT Colorations están configuradas para XCM con perfiles incrustados.

Edición

Al importar un diseño que contiene combinaciones de colores incrustadas utilizando un perfil, se considera un comportamiento normal que las combinaciones de colores que utilizan un perfil no se generen debido a la ausencia del perfil requerido en neoCatalog.

Solución

A: Importar perfil de color desde nC Administration

Para solucionar este problema, la primera solución es importar el perfil de color necesario desde la Administración de neoCatalog para generar las previsualizaciones que faltan.

B: Publicar nuevo colorido de nT a nC

Como alternativa, puede publicar un nuevo colorido de nT a nC, utilizando el perfil requerido. Esta acción dará lugar a la creación de un único archivo .icc que contendrá el perfil incrustado.