Los usuarios tienen la posibilidad de asociar un objeto de Simulación a una coloración específica seleccionando el nombre de la simulación en la información de coloridos . Esto les permite utilizar simulaciones adaptadas al producto final.

Esto será posible una vez que se añada el campo "Ambiente" a los diálogos personalizados. Para que esto suceda, le guiaremos a través de la adición de un campo a sus diálogos personalizados.

Paso a paso

1. Navegue hasta los cuadros de diálogo personalizados correspondientes para modificar el cuadro de diálogo de edición de colores.

2. Incluya el campo "Ambiente" de las secciones no utilizadas, sitúe el campo dentro del cuadro de diálogo y haga clic en "Guardar" para aplicar los cambios.

3. Acceda a sus coloridos y abra la  información de  coloridos en el menú del pie de página, en Editar.

4. En el nuevo campo, seleccione el objeto de simulación.

5. Tras añadirlo, haga clic en "Guardar" para cerrar el cuadro de diálogo y aplicar la simulación de colorido al instante.