Para elegir el método de importación más adecuado, considere las siguientes opciones en función de su flujo de trabajo y del volumen de archivos.

1. Importación de varios archivos:

Esta función, disponible en la sección de administración, permite organizar e importar varios archivos simultáneamente desde carpetas. Este método es ideal para gestionar más de 100 archivos al día. Más información

2. nC DropBox

Una herramienta fácil de usar que permite importar archivos fácilmente para todo tipo de usuarios. Este método es adecuado para gestionar hasta 100 archivos al día. Más información

3. De IU

La opción sencilla y rápida de importar un único archivo utilizando el botón "Crear". Más información

4. nC neoCatalog Panel para Photoshop

Para los usuarios de Photoshop que utilicen neoTextil, esta herramienta permite importar archivos sin problemas directamente desde Photoshop, con una capacidad de gestión de hasta 10 archivos al día. Más información