neoTextil v24.6

Junio de 2024

Estamos emocionados de anunciar que neoTextil 9 ahora se llamará neoTextil 2024 junto con el número de versión. Este cambio de nombre refleja nuestra visión de futuro, alineando la identidad de nuestro producto con los últimos avances en Adobe Photoshop.

Novedades

nT Colorations

• Presentaciones QuickPrint para nT Colorations: Presentación de los diseños XML en nT Colorations, diseñados para la organización de archivos tanto para los procesos de impresión de muestras como de producción. Estos diseños complementan las presentaciones (LYT) y plantillas (CRD) existentes en neoTextil, ofreciendo una mayor versatilidad para diversos casos de uso. Las presentaciones vienen preinstaladas en la instalación de neoTextil. Si aún no están disponibles en su instalación de neoTextil, puede descargarlos cómodamente desde los archivos adjuntos proporcionados en este artículo.

La transición de presentaciones neoTextil (LYT) y plantillas (CRD) a las nuevas maquetaciones en neoTextil trae varias mejoras y cambios diseñados para mejorar la funcionalidad, flexibilidad y experiencia del usuario. He aquí una comparación detallada:

Presentaciones LYT:

• Requiere ajustes manuales para la configuración de la página.
  • Ofrece opciones básicas de personalización de colores y dimensiones.
  • Configure el diseño para la personalización de los parches de color dentro de la presentación y decida si se incluirán también los parches de fondo e inactivos.

Plantillas CRD:

• Ofrece lienzos predefinidos para un uso más rápido.
  • Flexibilidad limitada pero más fácil para tareas estándar.

Nuevos diseños:

• Opciones más flexibles y dinámicas para la configuración de páginas.
  • Configuración avanzada de coloraciones, dimensiones y formatos de exportación.
  • Ofrece la implementación de códigos QR y marcas de agua dentro de la presentación.

General

• Mayor control de la instalación.
  • Estilos de color mejorados basados en los temas de color de Photoshop.
  • Se ha mejorado el proceso de activación en la interfaz de usuario.
  • Se ha añadido soporte para cargar combinaciones de colores de neoCatalog remotas desde el diseño remoto abierto como referencia de imagen.

Corrección de errores

nT Colorations

• Las combinaciones de colores duplicadas se guardan ahora correctamente en la ruta local personalizada especificada.
  • Las imágenes RGB con transparencia ahora se aplanan correctamente en nT Colorations.
  • Las curvas ACV con caracteres especiales en el canal de color ahora se pueden guardar y cargar correctamente.
  • Las previsualizaciones de diseños digitales e híbridos como referencias de imagen se muestran ahora correctamente.
  • Un error optimizado se devuelve cuando no se detecta el esquema de la impresora.

nT Masquerade

Ahora los diseños se separan correctamente según el grupo de canales y el color durante la exportación en el fondo.

nT Halftone Channels

Se ha resuelto un problema por el que faltaba información sobre los canales después de aplicar medios tonos.

nT Step&Repeat

Ahora el valor de la relación se actualiza correctamente cuando se selecciona un documento abierto.

nS QuickPrint

El panel funciona ahora sin conflictos al guardar las URL del servidor de impresión.