neoCatalog v24.9

Septembre 2024

Novedades

Solicitudes

• Nueva vista de lista para solicitudes: Se ha añadido una nueva opción para cambiar la lista de solicitudes a una vista de lista detallada, mostrando todas las solicitudes para un mejor seguimiento y gestión.

• Mostrar mis solicitudes desde el diseño seleccionado: Los usuarios ahora pueden ver todas sus solicitudes en un solo lugar al acceder al menú Exportar, mejorando el proceso de seguimiento.

• Mostrar solicitudes de ítems desde el diseño seleccionado: Muestra todas las solicitudes realizadas para el diseño seleccionado al acceder al menú Exportar, facilitando el seguimiento de solicitudes específicas de ítems.

• Chat en solicitudes: Una nueva función de chat en la interfaz de solicitudes permite la comunicación, mejorando la colaboración durante el proceso de la orden.

• Tipos de estado del flujo de trabajo para solicitudes: Hemos introducido nuevos tipos de estado del flujo de trabajo para mejorar el proceso de gestión de solicitudes. Las solicitudes ahora pasarán por las siguientes etapas: NO INICIADO > ACEPTADO > INICIADO > TERMINADO > VERIFICADO. El flujo de trabajo sigue una secuencia estricta de NO INICIADO a VERIFICADO; y una vez que una solicitud alcanza el estado INICIADO, se bloquea para modificaciones, proporcionando control en el flujo de trabajo.

Gestión de Diseños

• Soporte para importación de coloridos digitales en diseños separados: Los usuarios ahora pueden importar coloridos digitales en diseños separados directamente desde Dropbox.
  • Rotar diseños durante la edición y carga: Los usuarios pueden rotar los diseños tanto en los procesos de edición como de carga (avanzado).
  • Rotar imágenes en el cuadro de diálogo de impresión: Una nueva función permite a los usuarios rotar imágenes directamente en el cuadro de diálogo de impresión (avanzado).
  • Marcas de tiempo para archivos adjuntos: Los archivos adjuntos ahora incluyen la hora en sus sellos de fecha, lo que permite un seguimiento más preciso.
  • Búsqueda avanzada para los comportamientos de colección: Las opciones de búsqueda mejoradas para los comportamientos de colección permiten búsquedas más eficientes y precisas.
  • Regla en vista detallada: Se ha añadido poder de modificar la regla en centímetros o pulgadas.
  • Variables de presentación: Se ha añadido poder incluir los datos iData de los coloridos dentro de las variables de neoCatalog, mejorando los datos de la presentación.
  • Eliminado el comentario 'Creado usando Dropbox': Se ha deshabilitado el comentario automático "Creado usando Dropbox", minimizando la información innecesaria.

Gestión de Usuarios

• Relación organizativa entre usuarios y contactos: Los usuarios y contactos ahora tienen una relación organizativa, lo que permite una mejor estructura y conexión entre la empresa y el usuario.
  • Convertir un contacto en usuario por email: Una nueva función permite a los usuarios convertir fácilmente un contacto en un usuario completo añadiendo su dirección de correo electrónico.

Administración y Sistema

• Campos personalizados con múltiples botones de opción y casillas de verificación: Los campos personalizados ahora admiten múltiples botones de opción y casillas de verificación, proporcionando mayor flexibilidad en la personalización de la entrada de datos.
  • Soporte para hojas de estilo personalizadas: Se ha añadido soporte para la implementación de hojas de estilo personalizadas dentro de la aplicación, garantizando un diseño coherente y una mayor flexibilidad en el diseño.
  • Apache 2.4.62 en el instalador v24.8: La última versión de Apache (2.4.62) ahora está incluida en el instalador, ofreciendo mayor seguridad y compatibilidad.

Corrección de errores

• Solucionado un problema donde el nombre del perfil que contenía puntos no era detectado al importar.
  • Abordado un problema donde los diseños digitales no se convertían correctamente en diseños separados.
  • Corregido el comportamiento inesperado al usar filtros de búsqueda configurados para coincidir con TODAS o CUALQUIERA de las condiciones.
  • Solucionado un problema donde la búsqueda de múltiples colecciones y palabras clave devolvía resultados incorrectos.
  • Abordado un problema donde el sistema no detectaba la configuración del servidor de correo.
  • Corregido un problema donde la descarga de archivos de las solicitudes resultaba en errores.
  • Abordado un problema donde la generación de vista previa para diseños pequeños fallaba debido a los límites de tamaño.
  • Corregido un problema donde los diseños que contenían el carácter "Ñ" no podían ser impresos.
  • Resuelto un error donde faltaban campos personalizados al crear nuevos coloridos.

neoCatalog v24.7

Julio 2024

En línea con los cambios para neoStampa Delta, neoCatalog también adoptará el nuevo sistema de numeración de calendario. Los usuarios verán la transición de neoCatalog 3.16.18 a neoCatalog 24.7.

Novedades

Impresión segura: Función de encriptamiento integrada para la impresión segura de trabajos en neoCatalog, garantizando la seguridad de los datos y la protección de información sensible.

• Los usuarios ahora pueden elegir encriptado trabajos en el diálogo de impresión utilizando formatos de archivo compatibles como PSD y PSB antes de enviarlos al Print Server. La habilitación del cifrado de trabajos se basa en la gestión del Print Server en neoCatalog.
  • Los formatos de archivo no compatibles no se pueden encriptade y se muestra un mensaje de advertencia si un usuario intenta encriptamiento un trabajo no compatible. En tales casos, el trabajo se agrega a la cola del Print Server sin encriptamiento y se imprime normalmente sin ningún formato especial.
  • Los trabajos cifrados se indican con una fuente en cursiva en la cola del Print Server. El código de descifrado requerido para imprimir los trabajos cifrados se comunica entre neoCatalog y el Print Server.
  • Cuando se imprime un trabajo cifrado, se crea una nueva orden de impresión en Solicitudes con la fecha de impresión. El Historial de Eventos en la orden registra varias acciones relacionadas con los trabajos cifrados, incluyendo impresión, cambios en el flujo de trabajo y detalles del trabajo.
  • El trabajo cifrado no se puede reimprimir.

Más

• Utilización de colores de coloridos en canales de Photoshop al descargar el diseño con el colorido remoto incrustado.

• Introducción de una opción para reemplazar usuarios, permitiendo una transición sin problemas de un usuario a otro (por ejemplo, nombre 1 a nombre 2) para una mejor gestión de usuarios.

• Añadida notificación al registro de solicitudes para una orden que fue enviada e impresa en el Print Server.

• Implementación de la sobrescritura de archivos de Amazon cuando se actualiza y se vuelve a compartir un diseño con la utilidad Share Samples por correo electrónico, asegurando que siempre esté disponible la versión más reciente del archivo de diseño.

• Reintroducción del soporte para grupos de palabras clavepara mejorar las capacidades de categorización y búsqueda. Los nuevos grupos de palabras clave se pueden crear y gestionar utilizando la gestión de Categorización o las preferencias avanzadas para crear grupos de palabras clave, por ejemplo: $FLOWER|Rose|Daisies|Orchids. Uso:
    • Importación UI: Agregar grupos de palabras clave durante el proceso de importación UI.
    • Importación de panel: Incorporar grupos de palabras clave en su importación de panel.
    • Edición de diseño: Utilizar grupos de palabras clave al editar sus proyectos de diseño.
    • Búsqueda avanzada: Mejorar la precisión de su búsqueda con grupos de palabras clave en la búsqueda avanzada.
    • Búsqueda de palabras clave en galería: Simplificar las búsquedas en la galería utilizando grupos de palabras clave.

• Mejora del flujo de trabajo con validación de perfiles al importar diseños y coloridos con perfiles requeridos.

• Soporte para subcarpetas de plantillas en la gestión de plantillas para crear trabajos de impresión.
  • Establecimiento de un sistema de respaldo para la base de datos MySQL de neoCatalog en la nube para una mejor integridad de los datos.
  • Mejora de la vista móvil para consistencia y experiencia del usuario.
  • Mejora del proceso de la galería para omitir coloridos sin archivos de baja calidad y generar una portada de galería eficientemente.
  • Inclusión de la capacidad de devolver el estado del diseño para el panel de neoCatalog (Cómo trabajar con nC neoCatalog Panel conectado a neoCatalog Web).

Corrección de errores

• Se abordaron problemas de migración para nuevas instalaciones de neoCatalog.
  • Se resolvieron problemas al descargar archivos de muestras compartidas desde AWS.
  • Se mejoró la posición del tooltip de estado y múltiples estados en la vista previa del diseño.
  • Se solucionó el manejo de copias de seguridad de bases de datos grandes.
  • Se corrigió el problema de que las notificaciones de copia de seguridad de la base de datos se enviaban a todos los usuarios administradores.
  • Se resolvió el problema de envío de una impresión a la cola del Print Server cuando solo hay un Print Server configurado.
  • Se abordó el problema donde los diseños no se ordenaban alfabéticamente.