neoTextil 8.11.4

Febrero de 2023

Novedades

• Colores bloqueados al publicar en VEDO.

Corrección de errores

• Exportación de colores híbridos en segundo plano en Windows.

neoTextil 8.11.3

Enero de 2023

Novedades

no incluido.

Corrección de errores

• Se ha corregido la bandera "Convertir canales de color" se activa por defecto sin cambios en los colores en el inicio del diálogo.

neoTextil 8.11.2

Enero de 2023

Novedades

nT Coloraciones

Ahora utilizamos la transparencia en la función de referencia de la imagen.

Corrección de errores

• Corregida la conversión de color sin cambios en el color del canal en el perfil.
  • Carga fija y exportación de diseños híbridos con transparencia.
  • Corregido el bajo rendimiento en la exportación de multicoloridos.

neoTextil 8.11.1

Enero de 2023

Novedades

nT Colorations

• Exportar JPG en el fondo: Nuevo formato en las preferencias de nT Colorations para exportar coloridos en formato JPG como documento de fondo.
  • Estilos para Windows 11.

Corrección de errores

• Fórmula de tinta diluyente no aplicada en los coloridos de impresora.
  • Retraso en la aplicación del color en el modo de pruebas.
  • El control deslizante de la biblioteca de colores cubre las opciones de salida.
  • Método Photoshop no utilizado para coloridos de impresora.

neoTextil 8.11.0

Noviembre de 2022

Novedades

nT Colorations

Bibliotecas de colores de coloridos de impresora:

A los usuarios que suelen trabajar con recetas de color en una cocina de color convencional les resultará fácil modificar y realizar ajustes de color precisos en sus coloridos en su flujo de trabajo de producción diario. En el flujo de trabajo de coloridos de impresora, puede disponer de su propia biblioteca de colores con recetas de tinta.

Activación de la dongle de red

Admitimos activaciones con dongles de red. La activación se gestiona mediante un servidor de activación local o remoto al que pueden conectarse varias estaciones de usuario. En el gestor de activaciones, debajo de la pestaña de código personal, puedes activar la opción "Network dongle" para configurar la conexión con el servidor de activación.

Corrección de errores

• Corregidos los problemas de Unicode en la carga y generación de documentos.
  • Se ha corregido la creación de nuevas combinaciones de colores en nT Colorations utilizando el esquema definido en las preferencias por defecto.
  • Se han solucionado problemas con la publicación de colores y la conexión con neoCatalog.
  • Corregidos errores en la exportación de colores de impresora para neoStampa.