neoCatalog Panel es el panel para Adobe® Photoshop® que permite y ofrece la conexión a neoCatalog para buscar, ver, descargar y publicar diseños en su Adobe® Photoshop®. Eche un vistazo a los artículos de neoCatalog o visite nuestra página de inicio para obtener más información sobre neoCatalog.

ÍNDICE

neoTextil 9

Recientemente hemos lanzado una nueva versión compatible con Apple Silicon. Dado que el neoCatalog Panel no es compatible actualmente con Apple Silicon, deberá ejecutar Photoshop en modo Rosetta.

1. Vaya a Adobe Photoshop 2023.app > Obtener información y active "Abrir con Rosetta".

2. Reinicie Photoshop y despliegue la lista desplegable de opciones desde Plug-ins | Paneles neoTextil, y finalmente, haga clic en nC neoCatalog Panel. El panel que se abre le redirigirá para iniciar el neoCatalog Panel.

neoTextil 8

Abra un documento con Adobe® Photoshop®, luego despliegue la lista desplegable de opciones desde Ventana | Extensiones, y finalmente haga clic en nC neoCatalog Panel. O abra el panel utilizando el acceso directo en nT neoTextil Panel.

Enlace con neoCatalog

La primera vez que abra el panel, deberá establecer una conexión con neoCatalog para recibir y enviar sus diseños de neoCatalog. Para ello tiene dos opciones:

Opción 1: Bonjour

Conecte el panel mediante bonjour detectado neoCatalogs en su red:

Opción 2: Código QR

Conecte el Panel utilizando el código QR que crea neoCatalog. Para ello, vaya a neoCatalog e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña. En neoCatalog, haga clic en el icono de la rueda situado junto a la pestaña del nombre de usuario y seleccione la opción "Vincular aplicación". Se abrirá un nuevo diálogo con opciones para seleccionar la aplicación Inedit con la subopción de copiar el QR para pegarlo en el panel. Se copia la URL en el portapapeles.

De vuelta al Panel neoCatalog, haga clic en 'Añadir neoCatalog', que tiene la posibilidad de pegar el código QR en el campo requerido, y haga clic en 'Enlace' para crear la conexión.

Si la conexión se realiza correctamente, los diseños se mostrarán automáticamente.

neoCatalog Panel puede desconectarse en cualquier momento de neoCatalog pulsando sobre el icono de usuario y haciendo clic en 'Logout'. O bien, desde la sección neoCatalog Linked Apps en Administration Page > Licensing. Una vez desconectado el neoCatalog Panel de neoCatalog, el enlace debe establecerse de nuevo utilizando el código QR tal y como se describe en el primer paso.

Ver el contenido

El panel incorpora información de diseño procedente de neoCatalog:

• Tipo de diseño: Se muestra como un banner en la vista previa.

• Exclusividad: Indicada por un banner rojo en la vista previa.

• Estado: Representado por un icono de bala dentro del banner.

Para más información, pulse el botón de la flecha:

• Nombre
  • Tipo
  • Diseñador
  • Dimensión del archivo
  • Valor y orientación de la relación
  • Comentarios
  • Fecha de creación
  • Palabras clave

Buscar contenidos

En el campo de búsqueda, puede buscar diseños con códigos/nombres de diseño y palabras clave. Incluso utilizando parte del nombre le mostrará las imágenes encontradas con el color por defecto. Para ver la información del diseño, seleccione un diseño y pulse en la pestaña flecha arriba y se abrirá la barra de información mostrándole la información del diseño de neoCatalog.

Si hace doble clic en la imagen del diseño, accederá a la galería de combinaciones de colores del diseño.

Descargar diseños y combinaciones de colores

Para descargar el diseño/colorway, seleccione el diseño y haga clic en"Descargar diseño" o"Descargar colorway" en la parte inferior del panel, o bien haga doble clic en el diseño/colorway. El panel descarga una copia del archivo original de neoCatalog y se abre automáticamente en Adobe® Photoshop® utilizando el nombre del archivo original.

Si descargas varios diseños y colorways, el proceso de descarga puedes verlo desde el icono de descarga/carga ↑↓ y seleccionar los archivos ya descargados con el icono de búsqueda. Es posible realizar varias descargas. La descarga de colorways digitales descargará el archivo del colorway. Los archivos descargados se almacenan en la carpeta /<USUARIO>/Descargas/neoCatalog Panel/.

Cuando trabaje con diseños multicanal, puede descargar el archivo PSD de baja calidad con menos ppp (por defecto 72 ppp). Al descargar combinaciones de colores multicanal, se descargará el archivo de diseño de separaciones con las combinaciones de colores incrustadas, que se pueden ver en nT Colorations.

Al descargar las combinaciones de colores digitales, se descargará el archivo de combinaciones de colores. Las capas se aplanarán en neoCatalog.

Si trabaja con la descarga de neoCatalog Cloud Service (v3.9.0), entonces en nC Catalog Panel puede activar o desactivar la opción.

Cargar diseños y colorways

Una vez que los diseños y las combinaciones de colores estén listos para su uso, puede cargar el diseño en neoCatalog con los botones"Publicar diseño" o"Publicar colorway" situados en la parte inferior del panel. Es posible realizar varias cargas. Si el archivo de diseño utiliza el mismo nombre, el diseño se actualizará en neoCatalog. En caso contrario, se creará un nuevo diseño en neoCatalog.

Para cargar el diseño se ofrecen dos opciones en las que el diseño se gestionará como'Separado' o como diseño'Digital'. Una vez que haga clic en una de las opciones, se abrirá un nuevo cuadro de diálogo para introducir la información del diseño.

La actualización de diseños utiliza el mismo proceso que la importación. Simplemente utilice el diseño modificado con el mismo nombre de archivo de diseño y suba el diseño a neoCatalog con el botón'Publicar diseño'. Se abrirá un diálogo que le informará de que los diseños van a ser actualizados y le mostrará las diferencias entre el archivo anterior y el nuevo.

Las colorways son únicas y no pueden actualizarse. Si desea reemplazar un colorway, debe borrarlo en neoCatalog y publicarlo de nuevo como un nuevo colorway. Si desea omitir esta restricción, póngase en contacto con el administrador de neoCatalog.