válido para la versión 3.16.8 o superior

Las etiquetas son palabras que puede añadir a los diseños para agruparlos y encontrarlos más fácilmente. Por ejemplo, puede añadir la etiqueta azul a todos los diseños relacionados con colores azulados. Eso te permitiría ver, mostrar y buscar fácilmente diseños relacionados. Habilite las etiquetas en los módulos para empezar a trabajar con etiquetas.

La opción de etiquetado automatizado mediante Clarifai AI™ indexará tus diseños y detectará si existen diseños similares en tu neoCatálogo. Le permite buscar imágenes con dos opciones:

• Etiquetas generadas automáticamente para facilitar la búsqueda de diseños utilizando parámetros de caracteres de diseño.
  • Busca imágenes que sean visualmente similares a cualquier imagen de consulta designada.

ÍNDICE

Crear una cuenta Clarifai

El primer paso para empezar a utilizar 'Etiquetas' automatizadas es configurar la API para recibir las etiquetas. Como usuario administrador de neoCatalog, debe configurar la opción de utilizar la API de Clarifai.

1. Haga su propio registro en https://clarifai.com/signup para crear una nueva aplicación.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

2. Para la conexión con neoCatalog los datos requeridos son el nombre de la aplicación, el ID de usuario, el idioma y el flujo de trabajo base (general):

Graphical user interface, application

Description automatically generated

3. La segunda parte es la generación de la clave PAT (Personal Access Token). Forma tu Avatar y ve a Seguridad. En la parte inferior de la página, encontrarás los campos para la generación de la clave PAT. Haz clic en el enlace "Crear Token de Acceso Personal".

Graphical user interface, application

Description automatically generated

4. Cree su descripción de nombre de token personal y seleccione todos los ámbitos. Continúe con Confirmar.

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated

5. Una vez creado el token, necesitará la clave PAT para los siguientes ajustes en neoCatalog.

Graphical user interface

Description automatically generated

Configurar la preferencia de etiquetas para la API de Clarifai

El segundo paso es ir a neoCatalog Preferencias > Módulos, activar el módulo 'Etiquetas' y hacer clic en 'Guardar'.

1. Vaya a neoCatalog Categorización, configure la parte de Etiquetas con los datos de configuración necesarios y guarde.

Graphical user interface, text

Description automatically generated

2. Ahora debe etiquetar sus diseños. Si es la primera vez que configura, debe etiquetar todos los diseños. Si no, debe etiquetar sólo los no etiquetados. El etiquetado puede tardar unos minutos.

Background pattern

Description automatically generated

3. Una vez etiquetados, verás las etiquetas creadas automáticamente en el campo disponible, y tus diseños estarán etiquetados.

A screenshot of a computer

Description automatically generated with medium confidence

Versión anterior

neoCatalog versión 3.16.7 o anterior:

1. Cree una nueva aplicación y utilice la clave API con los datos requeridos: App name, Language, y Base Workflow tiene que serGeneral:

2. El segundo paso es ir a neoCatalog Preferencias > Módulos, habilitar el módulo 'Tags' y pulsar 'Guardar'. 3. De vuelta en neoCatalog Categorización, configure la parte de Tags con los datos de la clave API de configuración requeridos, guarde y reinicie la aplicación. Cuando se reinicie podrá utilizar y buscar con etiquetas.