neoTextil 9.0.6

Noviembre de 2023

General

• Se ha solucionado un problema por el que los usuarios no podían validar el registro en el formulario de registro de neoTextil.
  • Se ha solucionado un problema por el que los usuarios no podían instalar la versión 9.0.5 en Windows.

nT Colorations

• Se ha solucionado un problema por el que la aplicación de todos los pigmentos a 56 canales provocaba un bloqueo.
  • Se ha resuelto un problema relacionado con la codificación en el perfil ICC que impedía a los usuarios publicar correctamente combinaciones de colores con el perfil.

nT Job Queue Panel

• Resuelto un problema por el que el resultado del archivo de salida tenía un sufijo hash del trabajo XJB.
  • Solucionado un problema por el que no se procesaba un trabajo XJB con 56 canales.

neoTextil 9.0.5

Septiembre de 2023

Novedades

no incluido.

Corrección de errores

• nT Colorations:
    • Hemos solucionado un problema relacionado con la información incoherente sobre la sustitución de colores.
    • Ahora es más fácil desplazarse por las largas listas de iDATA y realizar modificaciones.
  • nT QuickPrint Panel:
    • Hemos mejorado la funcionalidad del panel QuickPrint, permitiéndole cargar colores locales guardados desde rutas personalizadas.
    • Se han actualizado los diseños predeterminados del panel QuickPrint.

neoTextil 9.0.4

Septiembre de 2023

Novedades

nT Colorations

• Ahora, muestre fácilmente la información de la gama de colores aplicando un diseño (Alt+Cmd+I) vinculado a la ficha técnica. Cargue la presentación para la(s) gama(s) de colores elegida(s) y restablézcala cuando ya no la necesite. Además, puede personalizar la presentación y la ficha técnica con parámetros que se adapten a sus necesidades. Obtenga la ficha de muestra y la maqueta.

• Hemos añadido la posibilidad de publicar varias combinaciones de colores simultáneamente en neoCatalog con el comando adicional "Publicar todo en...".

• Hemos introducido la opción de seleccionar una ruta personalizada para las combinaciones de colores almacenadas localmente en el menú Preferencias. Esto significa que ahora puede compartir la misma ubicación de almacenamiento de colores con varios usuarios, lo que simplifica el flujo de trabajo.

Corrección de errores

• nT Colorations:
    • Solucionado el problema de las coloraciones híbridas al crear nuevas.
    • Error de actualización de perfil que se producía durante la generación de documentos de fondo.

• nT Step&Repeat:

• Corregido un fallo que se producía al ejecutar la función de auto-reportado.

• Corregido el problema al ajustar valores tras duplicar un grupo de capas.

• Solucionada la discrepancia de color por la que el color de los canales híbridos aparecía de forma diferente en comparación con Colorations/Photoshop.

• Optimizadas las instalaciones para una mejor experiencia.

• Eliminadas falsas ventanas emergentes relacionadas con la compatibilidad de archivos.

neoTextil 9.0.3

Agosto de 2023

Novedades

no incluido.

Corrección de errores

• nT Virtual Vision: Resueltas las falsas ventanas emergentes al generar nuevos documentos.
  • nT Step&Repeat: Resuelto el problema de memoria al trabajar con archivos grandes y zoom alto.

neoTextil 9.0.2

Julio de 2023

Novedades

no incluido.

Corrección de errores

Solucionados los problemas con la fecha del 31 de julio en los dongles Rockey.

neoTextil 9.0.1

Julio de 2023

Novedades

nT Step&Repeat:

• Mejora de la posición de la vista previa al redimensionar el panel.
  • Los preajustes de valores de caída de imagen vuelven a estar disponibles.

Corrección de errores

• Compatibilidad con Photoshop 24.7. Se necesita la versión 24.4 o superior de Photoshop para ejecutar los paneles.
  • Resuelta la reapertura de Plug-ins al iniciar desde el acceso directo del panel.
  • nT Visión virtual: Calidad de previsualización optimizada entre la alta resolución del archivo de objetos y la baja resolución de las texturas.
  • nT Coloraciones: Desactiva la selección de coloraciones no admitidas en la referencia de imagen.

neoTextil 9.0.0

Julio de 2023

Novedades

Para mejorar la experiencia del usuario y la compatibilidad con Apple Silicon, hemos lanzado recientemente una nueva versión de nuestro Step & Repeat y QuickPrint Panel.

• En esta nueva versión, hemos introducido cambios notables en la función Step & Repeat. La principal diferencia que notará es la consolidación de las herramientas de edición en un nuevo menú Edición. Este rediseño nos permite crear un área de previsualización más espaciosa, proporcionándole una visión más clara de su diseño.

• El panel nS QuickPrint ahora se integra perfectamente con el panel nT Job Queue, mejorando la eficiencia de su flujo de trabajo. Envíe fácilmente trabajos de impresión desde el panel nS QuickPrint al panel nT Job Queue para disfrutar de una experiencia de impresión más conectada y optimizada.

nT Colorations

Ahora puedes definir la resolución del archivo para los documentos de fondo, lo que te da más control sobre tu proceso de diseño. Personaliza la resolución para satisfacer las necesidades específicas de tu proyecto, ya sea alta resolución para impresión o resoluciones optimizadas para proyectos basados en la web.

Corrección de errores

• Resuelto fallo al exportar documento usando colores con espacio en el nombre.
  • El perfil predeterminado no se utiliza para los colores híbridos.
  • Resueltos los errores de generación -43 y el error -36 en el sistema Windows.