Al intentar abrir CP5 en neoStampa, es posible que el software no pueda cargar los archivos fuente y aparezca un mensaje de error que dice "Error: no se han encontrado los archivos fuente 'ruta'".

Razón

Este problema surge normalmente cuando los archivos CP5 se guardan bajo el perfil de usuario específico en un ordenador, y la aplicación neoStampa se inicia bajo un usuario diferente, como un administrador. En estos casos, la aplicación no consigue establecer el enlace necesario con los archivos de origen debido a los permisos y configuraciones de acceso específicos del usuario.

Solución

Para resolver este problema, sigue estos pasos:

1. Asegúrese de que ha iniciado la sesión con el mismo perfil de usuario con el que se guardaron inicialmente los archivos CP5. Esto es crucial, ya que las rutas de acceso a los archivos y los permisos específicos del usuario están asociados con el usuario que creó el proyecto CP5.

2. Si ya ha iniciado sesión con el usuario correcto, pero el problema persiste, intente reiniciar el software neoStampa. En ocasiones, esto puede ayudar a restablecer la conexión con los archivos de origen.