Para más información, contacte con sales@inedit.com.
En caso de duda o para más información, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Inedit.

Aquí está la lista con los códigos y mensajes de error de activación más comunes.

Código
Mensaje

0

Su activación se ha realizado correctamente.

1

La actualización de la mochila se ha realizado correctamente.

-1

Error de tipo. Los caracteres del código no coinciden. Por favor, repita la escritura.

-2

Producto incorrecto. Está intentando activar un producto incorrecto. Por favor, compruebe el producto.

-3

Producto incorrecto. Está intentando activar un producto incorrecto. Por favor, compruebe el producto.

-4

Nombre de cliente incorrecto. Está intentando activar un nombre de cliente incorrecto. Sólo para código de cliente + número de dongle.

-5

Número de dongle incorrecto. Estás intentando activar un número de dongle incorrecto. Sólo para código de cliente + número de dongle.

-6

Dongle o hardware incorrecto. Este dongle es incorrecto para su código de activación o no se encuentra el dongle.

-7

La activación no es válida para esta versión porque el soporte ha caducado. Póngase en contacto con su distribuidor.

-8

La activación temporal ha caducado. Póngase en contacto con su distribuidor.

-9

La reactivación del dongle ha fallado o el dongle no es válido. Póngase en contacto con su distribuidor.

-10

Este código de activación está en uso.

-11

Se ha alcanzado el límite de usuarios máximos. Vuelva a intentarlo más tarde.

-12

Archivo de activación .xdat incorrecto. Solicite un nuevo archivo .xdat a su distribuidor.

-13

Dongle revocado.

-14

El dongle tiene una fecha de uso incorrecta.

-15

El dongle tiene una fecha mínima incorrecta.

-16

La activación tiene una fecha incorrecta (fecha futura).

-1000

Parámetros defectuosos. Póngase en contacto con su distribuidor.

-1001

No se puede leer el archivo de activación .xdat. Verifique la ubicación y el permiso del archivo .xdat y póngase en contacto con su administrador.

-1002

El archivo de activación .xdat no puede escribirse. Verifique la ubicación y el permiso del archivo .xdat y póngase en contacto con su administrador.

-1003

Archivo de activación .xdat incorrecto. Solicite un nuevo archivo .xdat a su distribuidor.

-1004

Archivo de activación .xdat incorrecto. Solicite un nuevo archivo .xdat a su distribuidor.

-1005

Se acabó el tiempo. Por favor, vuelva a intentarlo.

-1006

Dongle no encontrado. Por favor, compruebe si el dongle está correctamente enchufado y la luz del dongle está fija.

-1007

Dongle no encontrado. Por favor, compruebe si el dongle está correctamente enchufado y la luz del dongle está fija.

-1008

Registro nulo.

-1009

El dongle no funciona. Póngase en contacto con su distribuidor.

-1010

La reactivación del dongle ha fallado o el dongle no es válido. Póngase en contacto con su distribuidor.

-1011

El servicio no funciona. Reinicie el servicio y póngase en contacto con su distribuidor.

-1012

Error de conexión. El servidor no puede leer o falta información. Reinicie el servicio y póngase en contacto con su distribuidor.

-1013

Falta el archivo de registro. Verifique los permisos de la carpeta de registro o póngase en contacto con su distribuidor.

-1020

Función no soportada.

-1021

Función de índice incorrecta.

-99

Error desconocido. Póngase en contacto con su distribuidor.

-9999

Permiso o error Desconocido. Póngase en contacto con su distribuidor.