neoCatálogo 3.11

Mayo de 2021

Novedades

Conectividad mejorada con el servidor de impresión

• Guardar esquemas de impresora en preajustes cuando se está conectado con el Servidor de Impresión.
  • Ahora se ha mejorado la gestión del Servidor de Impresión añadiendo conexiones e incluso explorando Servidores de Impresión utilizando tokens de seguridad para autenticar el Servidor de Impresión en neoCatalog.

• Para ser un usuario neoCatalog sin privilegios de exportación pero tener posibilidades de imprimir en Servidores de Impresión necesita obtener exclusividad en la configuración del Servidor de Impresión en Administración.

Cambiar una palabra clave por otra

Disponible en administración para sustituir o renombrar palabras clave en neoCatalog.

Información de rapport en diferentes unidades

Esta característica está hecha para soportar diferentes unidades de rapport en el diálogo Editar Diseño. Puede modificarse con las unidades soportadas "point", "points", "pt", "millimeter", "mm", "centimeter", "cm", "meter", "m", "inch", "in", "pica", "pc", "repeat", "rep", "r", "rp", "%", o "pix".

Correos electrónicos recibidos de neoCatalog en Outlook

Hemos añadido el enlace URL en el correo electrónico para recibir y redirigir los archivos neoCatalog compartidos.

Archivos adjuntos Vista previa

Nueva opción para ver todos los archivos adjuntos atraídos por un diseño.

Diálogos personalizados

Cuando se trabaja con campos personalizados, entonces con diálogos personalizados puede definir qué campos deben mostrarse en qué diálogos.

Cesta de la compra - Obtenga exclusividad en los artículos

Este flujo de trabajo se aplica a los usuarios de neoCatalog que están comprando coloridos utilizando el carrito de la compra, independientemente de si los coloridos están vinculados en galerías o fuera de galerías (avanzado).

Aceptar los términos y condiciones al importar archivos

Nueva opción para mostrar acuerdos de términos y condiciones (avanzados) en forma de texto que deben aceptarse antes de publicar/actualizar diseños y coloridos digitales desde la interfaz de usuario y el panel neoCatalog de nC.

Corrección de errores

• Color Bibliotecas con nombres de más de 32 caracteres en la importación.
  • PDF no enviado por correo electrónico desde la página Imprimir.
  • Los usuarios con la categoría Manager no pueden ver los campos personalizados de texto de colorido.