Este artículo ofrece instrucciones detalladas sobre cómo utilizar la función "Reimprimir" de nuestro sistema de impresión.

La función "Reimprimir" le permite reabrir y reproducir sin esfuerzo sus trabajos de impresión realizados anteriormente con exactamente los mismos ajustes, siempre que no haya cambiado la configuración. También almacena cómodamente toda la información de los trabajos de impresión para futuras consultas y una rápida recuperación.

La función QRReader mejora aún más el manejo general por parte del usuario. La integración de códigos QR agiliza el proceso generando impresiones de códigos QR e incrustando códigos QR en los PDF de informes del historial de impresión. Al escanear el código QR, se accede instantáneamente al trabajo archivado y se muestra, lo que permite volver a imprimirlo fácilmente.

ÍNDICE

Archivar trabajos de impresión

Para comenzar el proceso de reimpresión de trabajos, primero debe archivarlos. La configuración del archivo se encuentra en la Configuración del Servidor de Impresión. El trabajo se almacenará en la carpeta local del controlador neoStampa (por ejemplo, C:\Users\Public\Documents\neoStampa 10\Jobs\Generic Printer\Archived). Sin embargo, tiene la flexibilidad de definir una ruta de archivo de Trabajos personalizada dentro de la sección 'Carpetas' del mismo diálogo.

Reimprimir trabajos

Una vez impreso su trabajo, se archivará automáticamente y se eliminará de la cola, asignándosele un ID único. Puede localizar el trabajo de impresión en el Historial de impresión, donde el botón "Reimprimir" estará fácilmente accesible. Tenga en cuenta que el botón está desactivado cuando no hay ninguna cola de impresión conectada en el Centro de control.

Basta con hacer clic en el botón "Reimprimir", que abrirá un cuadro de diálogo para confirmar la reimpresión. Esta acción utilizará la misma impresora y el mismo esquema empleados en el trabajo de impresión inicial.

El trabajo se desarchivará y volverá a la cola de impresión, listo para imprimirse de nuevo.

Generación de códigos QR

Puede obtener códigos QR de diferentes maneras:

1. QR en Impresión: Genere códigos QR para los Trabajos de Impresión creados en neoStampa utilizando Estadísticas de Impresión desde Configuración Avanzada, incluyendo la integración de códigos QR.

2. QR en el servidor de impresión: Si está utilizando Trabajos de Impresión cargados e impresos en el Servidor de Impresión, puede obtener fácilmente códigos QR utilizando Estadísticas de Impresión desde Opciones de Salida con soporte para códigos QR.

3. QR en Informes de Trabajo: Encuentre códigos QR dentro de la pantalla de información del Trabajo del Centro de Control o generando un PDF de informe de Trabajo.

Aplicación neoQRReader

Nuestro neoQRReader facilita el escaneo de códigos QR. Puede configurar la URL del Centro de Control para QRReader en las preferencias del Centro de Control.

Disponible para macOS y Android.

A continuación se explica cómo configurar la aplicación neoQRReader:

1. Abre la aplicación, ve a Ajustes y pulsa el botón más.

2. Aparecerá un cuadro de diálogo que le permitirá escanear el código QR de emparejamiento.

3. Haz clic en "Guardar" y tu aplicación quedará emparejada con el Centro de Control.

4. Ahora, puede escanear códigos QR de salidas de impresión e informes para iniciar el proceso de reimpresión.