neoStampa 10.1.10

Octubre de 2023

Novedades

Nuevos controladores de impresora: Introducción de compatibilidad con nuevos modelos de impresoras para la configuración de gota múltiple Reggiani, Cobraflex CBF Venom-63, HONGJET HJ-1604 LATEX, HP Latex 630, MUTOH XPJ-1682SR-PRO, Prismatex GS 1904W 4C y Prismatex GS 1904W 48.

Corrección de errores

• Se ha resuelto un problema por el que no se reconocía la transparencia PSD.
  • Se ha solucionado el problema de envío de notificaciones de inicio y fin de impresión.
  • Se han solucionado los problemas del Print Server relacionados con los trabajos cifrados.
  • Se ha resuelto un problema de bloqueo al intentar imprimir con un esquema con choke en Valiant OEM.

neoStampa 10.1.9

Septiembre de 2023

Novedades

• Opción para el punto de inicio del informe del servidor de impresión (offset).

• Nuevos controladores de impresora: Hemos solucionado los problemas de color invertido con trabajos Xjb que utilizan controladores RGB. Introdujimos actualizaciones de controladores para Colorido C080-1200 Pro, Bombyxjet BJ-320, modelos de impresora MLK, Gongzheng GZ AC-B, Homer Rocket-K y DINGSEN 400D XP600. Hemos mejorado la DOPSING DTG-Poseidon SR-1416 con un modo de color adicional.

Corrección de errores

• Solucionado un problema de licencias que se produjo el 31 de julio.
  • Solucionado un problema por el que se perdían perfiles AIC al duplicar un esquema desde el Asistente de Calibración.
  • Resuelto un problema por el que no se enviaban notificaciones de datos de impresión.
  • Resuelto el problema por el que el valor de caída de informe no se actualizaba entre distintos documentos de impresión.

neoStampa 10.1.8

Julio de 2023

Novedades

• Nuevos controladores de impresora: Compatibilidad ampliada con impresoras con nuevos controladores para impresoras AT (TEXTEK) y HGS Chrome, entre otras. Controladores actualizados con modificaciones de vista previa y rendimiento mejorado.

Corrección de errores

• Resolvió los problemas que se producían al utilizar tintas de dilución/fijación/suavizante, garantizando un proceso de impresión sin problemas.
  • Se han solucionado los problemas de gestión del color que surgían cuando la función de estrangulamiento estaba activa, lo que proporciona una salida de color precisa y uniforme.
  • Se han corregido los errores que se producían durante la previsualización de PDF cuando los nombres de colores planos contenían acentos, lo que garantiza una representación precisa de los colores.
  • Restaurado el perfil AICN que faltaba durante el proceso de ripeado, lo que permite una producción de impresión perfecta y precisa.
  • Garantizamos que el formato de salida PDF se ajusta con precisión al tamaño del archivo original, preservando la integridad de sus diseños.
  • Se han corregido las distorsiones y las cancelaciones de trabajos provocadas por los cambios de esquema, lo que garantiza unos resultados de impresión fiables y uniformes.
  • Se han resuelto los bloqueos que se producían durante el rip al utilizar el ajuste de color con un esquema vacío, lo que proporciona un entorno de trabajo estable.
  • Optimizado el tiempo de apertura de archivos para formatos TIFF, mejorando la eficacia al trabajar con estos archivos.
  • Se han solucionado los problemas de previsualización relacionados con los nombres de colores planos PDF que contienen acentos, lo que proporciona una previsualización clara y precisa de las impresiones.

Estas mejoras y correcciones tienen como objetivo mejorar la funcionalidad, compatibilidad y estabilidad de neoStampa, garantizando una experiencia de impresión más fluida y eficiente.

neoStampa 10.1.7

Junio de 2023

Novedades

• LiveCanvas 3D: Ahora puede centrarse sólo en las cajas sobre la mesa de impresión, haciendo su trabajo más fácil y eficiente.
  • Nuevos controladores de impresora: Hemos añadido compatibilidad con impresoras populares como Yilijet, HandTop UV, TIGERJET MIZAR, ETS Monza II, TwinJet y Homer K TIFF, ampliando sus opciones de impresión de alta calidad.

Corrección de errores

• Compatibilidad mejorada: Hemos resuelto problemas con la carga de archivos PSD, el guardado de documentos CP5, el manejo de canales adicionales y la gestión de perfiles predeterminados al cambiar de esquema. Estas correcciones garantizan procesos de impresión más fluidos y fiables.
  • Mejor control: Hemos solucionado los problemas relacionados con la linealización de la tinta para los perfiles DirectLink, las vistas previas en el Centro de control y la aplicación de información de rapport incrustada en la función de mosaico. Estas mejoras le ofrecen un mayor control y precisión en sus proyectos de impresión.
  • Experiencia mejorada: Hemos corregido las pruebas en cartas de colores RGB de dispositivos, los fallos al abrir varios archivos TIFF con PDF seleccionado y la generación de perfiles directLink en esquemas duplicados. Estas mejoras hacen que su experiencia de impresión sea más agradable y sin complicaciones.

Esperamos que estas mejoras y correcciones mejoren su flujo de trabajo de impresión y le proporcionen una experiencia de usuario mejorada.

neoStampa 10.1.6

Abril de 2023

Novedades

• Guardar automáticamente los parámetros de numeración.
  • Integrar lector de códigos QR ZBAR en LiveCanvas.
  • Sustitución de colores bloqueados para documentos PDF.

Corrección de errores

• Comportamiento erróneo debido a una ruta de carpeta activa incorrecta.
  • Corregida la calibración de i1Pro2 en modo Scan.
  • Problemas de interfaz con archivos multicanal.
  • Sustitución automática del color en el servidor de impresión.
  • Problema con la sustitución de puntos híbridos/multicanal en el servidor de impresión.
  • Problema de sobreimpresión en el modo de separación.

neoStampa 10.1.5

Marzo de 2023

Novedades

Corrección de errores

• Corregida la ordenación de XJB por nombre en neoStampa.
  • Tamaño de gota para diferentes tintas.
  • Sustitución incorrecta de colores en JPG.
  • Procesos en carpetas activas.
  • La anidación en carpetas activas no procesa todos los elementos.
  • Impresión Estado del trabajo en la cola del servidor de impresión.
  • La transparencia de la imagen no se mantiene cuando el esquema utiliza perfiles DirectLink.
  • El nombre del colorway en un diseño híbrido no aparece en la información de impresión.
  • MS Qwizard cierra con la impresión de la leyenda rapport.
  • Fondo blanco incorrecto en TIFF CIELab.
  • Fijo en el Control Center la suma de los consumos muestra 0.00ml/m2.

neoStampa 10.1.4

Enero de 2023

Novedades

• Compatibilidad ampliada con tintas planas para transparencias PDF con tintas diluyentes.
  • Añadida información sobre la dirección de impresión dentro de la opción Modo de Impresión (Extendido) cuando se imprimen estadísticas e información del documento.

Corrección de errores

• Se han resuelto los problemas de rendimiento de las colas de Hotfolder y de los servidores de impresión.
  • Corregido el contador de copias y la selección de varios trabajos en el servidor de impresión.
  • Crash procesando trabajos con el esquema en modo de color K.
  • Falla la impresión de los objetos seleccionados por separado en PrintServer.
  • Bonjour no descubre los servidores de impresión.
  • Se han corregido los problemas del selector de color en los modos CMYK y LAB.
  • Corregidos problemas de interfaz en el Control Center.

neoStampa 10.1.3

Diciembre de 2022

Novedades

• Opción para incluir el JobID en la salida.
  • Nuevo aspecto de las estadísticas del Control Center y del historial de impresión.

Corrección de errores

• Detección de información en carpetas calientes.
  • Problema de conversión de color (punto blanco).
  • Problema con el modo de escaneado del X-Rite i1Pro M1.
  • Medición especial del color con Spectro.
  • El estrangulamiento no se aplica a los diseños separados (coloridos).
  • Finalización de la calibración heredada.
  • Vista previa de los colores de la harina.
  • Extensiones de archivos multicanal mediante carpetas activas.
  • Procesamiento de archivos en el servidor de impresión con caracteres especiales.

neoStampa 10.1.2

Noviembre de 2022

Novedades

Objetivos CMYK para Barbieri LFP

Corrección de errores

• Los preajustes de Rapport no se guardan al volver a seleccionar.
  • El estrangulamiento se aplica sólo a las zonas blancas.
  • El servidor de impresión ignora la etiqueta "Comentarios".
  • Servidor de impresión bonjour nombre publicado.
  • Problema de sustitución de puntos de control de degradado de colores planos.
  • Problemas con el límite de tinta.
  • Problema de las páginas de trabajo divididas.
  • Problemas de sustitución del color (Manchas + Máscaras).

neoStampa 10.1.1

Octubre de 2022

Novedades

Línea de corte simple Fotoba adicional

Corrección de errores

• Barbieri SpectroLFP y SpectroPAD miden la emisión.
  • Problemas con la impresión de objetos seleccionados por separado.
  • Problema con PDF multipágina cuando el estrangulador está activo.
  • El texto informativo de las separaciones se imprime y recorta.
  • Problemas de codificación de texto en la exportación CGATS.
  • Problema de exportación de información sobre sustitución de colores.
  • Nomenclatura de documentos HotFolder en la salida.
  • Separaciones info texto impreso recortado.
  • Problemas de carga de colorways multicanal.

neoStampa 10.1.0

Octubre de 2022

Novedades

• Integración de la compatibilidad del motor de procesamiento neoStampa en el servidor de impresión (estrangulamiento, variaciones de color, etc.).
  • Procesamiento de trabajos XJB tanto en la cola de neoStampa como en el servidor de impresión.
  • Soporte de sustitución de colores XJB en el servidor de impresión.

• Ajustes por defecto para interpretar archivos multicanal.
  • Nuevo método "Dinámico" para el método de capa blanca utilizado para DTF.
  • Previsualizaciones en color impresas.
  • neoStampa hot folder utiliza el diseño de impresión XML al imprimir en la cola del servidor de impresión.
  • Guardar los parámetros de medición y de observador en el esquema.
  • Condiciones de medida seleccionables (M0, M1, M2).
  • Se ha añadido el botón "Configurar..." en el gestor de esquemas de impresión para establecer la ubicación de la carpeta de esquemas.
  • Se ha añadido un control para el desajuste de selección de esquema al imprimir XJB con un esquema de impresora definido.
  • Se ha añadido información sobre la orientación y la escala del archivo en el archivo de registro de impresión.
  • Mejoras en el editor de recortes
  • Aspecto visual de Windows 11

Corrección de errores

• Las estadísticas de impresión tenían la posición incorrecta.
  • Vista previa de los colores LAB en el Control Center.
  • Problema del servidor de impresión al trabajar con trabajos encriptados.
  • Coloridos de impresión carga de la receta de sustitución de color.
  • Emitir diseños separados de procesamiento (modo mixto).
  • Se han corregido errores menores en el formato Excel, el formato de texto y la traducción en el Control Center.